كيف علّقت اليونيفيل على عملية الاختطاف في البترون؟

كيف علّقت اليونيفيل على عملية الاختطاف في البترون؟
اليونيفيل (أ ف ب)
Smaller Bigger

قالت نائب الناطق الرسمي باسم اليونيفيل كانديس أرديل إن اليونيفيل ليس لها أي علاقة في تسهيل أي عملية إختطاف أو أي انتهاك آخر للسيادة اللبنانية.

 

واعتبرت في تصريح أن: "نشر المعلومات المضللة والشائعات الكاذبة أمر غير مسؤول ويعرض قوات حفظ السلام للخطر."

 

وبعد تأكيد مصادر أمنية لـ"النهار" بأنّ الجيش اللبناني يتحقّق من المعلومات متداوَلة عن إنزال إسرائيلي في منطقة البترون  - شمال لبنان"، نقلت صحيفة "معاريف" عن الجيش الإسرائيلي قوله إنّ "قوات إسرائيلية اعتقلت مسؤولاً بحزب الله في عمق لبنان".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
النهار تتحقق 10/8/2026 2:51:00 PM
"الزمن يغيّر الملامح لكن لا يغيّر مكانته"، علّق مستخدمون على الصورة.