اليونيفيل (أ ف ب)
قالت نائب الناطق الرسمي باسم اليونيفيل كانديس أرديل إن اليونيفيل ليس لها أي علاقة في تسهيل أي عملية إختطاف أو أي انتهاك آخر للسيادة اللبنانية.
واعتبرت في تصريح أن: "نشر المعلومات المضللة والشائعات الكاذبة أمر غير مسؤول ويعرض قوات حفظ السلام للخطر."
وبعد تأكيد مصادر أمنية لـ"النهار" بأنّ الجيش اللبناني يتحقّق من المعلومات متداوَلة عن إنزال إسرائيلي في منطقة البترون - شمال لبنان"، نقلت صحيفة "معاريف" عن الجيش الإسرائيلي قوله إنّ "قوات إسرائيلية اعتقلت مسؤولاً بحزب الله في عمق لبنان".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
شمال إفريقيا
2/5/2026 3:58:00 PM
كيف حوّل المتطرفون أغنيات منسية إلى فتنة؟
شمال إفريقيا
2/4/2026 11:17:00 PM
أحمد القذافي ينشر رواية اغتيال سيف الإسلام ويطالب بتحقيق شفاف
اقتصاد وأعمال
2/5/2026 10:51:00 AM
خطوة رقمية جديدة تدخل باصات النقل المشترك في لبنان، و"النهار" تشرح تفاصيل "غوغل ترانزيت" وتأثيره على التنقّل اليومي
اقتصاد وأعمال
2/5/2026 12:00:00 PM
عطية: شركة طيران الشرق الأوسط لا تبدي رغبة فعلية في تشغيل المطار، لأسباب تتعلق بعدد الطائرات المتوافرة لديها أو بقدراتها التشغيلية
نبض