لبنان 18-09-2025 | 07:18

الجيش الإسرائيلي: قتلنا أمس بغارة على بعلبك حسين شريف الذي عمل بلبنان كمورد أسلحة

استهدف الجيش الإسرائيلي أيضاً  عند منتصف الليل منطقة وادي مظلم عند أطراف بلدة راميا بعدد من قذائف الهاون
الجيش الإسرائيلي: قتلنا أمس بغارة على بعلبك حسين شريف الذي عمل بلبنان كمورد أسلحة
مكان الاستهداف الإسرائيلي. (النهار)
Smaller Bigger

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، أن "الجيش الإسرائيلي هاجم أمس في منطقة بعلبك وقضى على المدعو حسين سيفو شريف والذي شغل تاجر ومورد أسلحة كبير عمل من لبنان لتوجيه خلايا داخل سوريا خططت لتنفيذ مخططات ضد دولة إسرائيل".  

 

 

 

وقال: "أنشطة شريف شكلت انتهاكاً للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان حيث سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة أي تهديد على دولة إسرائيل".

 

ليل أمس، شنت مسيّرة إسرائيلية غارة جوية على مدينة بعلبك شرقي لبنان، استهدفت منزلاً ومحلاً تجارياً في حي العسيرة بالقرب من مسجد الرضا.

 

مكان الاستهداف الإسرائيلي. (النهار)
مكان الاستهداف الإسرائيلي. (النهار)

 

وأفادت القناة 14 الاسرائيلية، عن "تنفيذ هجوم استهدف عنصر من حزب الله في منطقة بعلبك في عمق لبنان. ويُشتبه في أنه كان يُدير أعمالاً إرهابية ويُخطط لمؤامرات إضافية ضد دولة إسرائيل ومواطنيها".

 

توازياً،  استهدف الجيش الإسرائيلي عند منتصف الليل منطقة وادي مظلم عند أطراف بلدة راميا بعدد من قذائف الهاون أطلقها من موقع الراهب.

 

الأكثر قراءة

العالم العربي 9/29/2025 5:14:00 PM
"نحن أمام مشروع ضخم بحجم الطموح وبحجم الإيمان بالطاقات"
تحقيقات 9/30/2025 4:06:00 PM
تقول سيدة فلسطينية في شهادتها: "كان عليّ مجاراته لأنني كنت خائفة"... قبل أن يُجبرها على ممارسة الجنس!
ثقافة 9/28/2025 10:01:00 PM
"كانت امرأة مذهلة وصديقة نادرة وذات أهمّية كبيرة في حياتي"
اقتصاد وأعمال 9/30/2025 9:12:00 AM
كيف أصبحت أسعار المحروقات في لبنان اليوم؟