عون يطالب الولايات المتحدة بالضغط على إسرائيل... وكوبر يؤكد استمرار دعم الجيش اللبناني
دعا الرئيس اللبناني جوزف عون بعد لقائه قائد المنطقة الوسطى في الجيش الأميركي براد كوبر، الولايات المتحدة إلى الضغط على إسرائيل للانسحاب من الأراضي اللبنانية، وإلى تفعيل عمل لجنة Mechanism لتنفيذ بنود اتفاق وقف الأعمال العدائية.
الرئيس عون شدّد على أهمية استمرار الدعم الأميركي للجيش اللبناني بما يسمح له بتنفيذ المهام العديدة الموكلة إليه، والتي باشر بها رغم الظروف الاقتصادية الصعبة.
الرئيس عون خلال لقائه قائد المنطقة الوسطى في الجيش الأميركي الأميرال براد كوبر، دعا الولايات المتحدة إلى الضغط على إسرائيل للانسحاب من الأراضي اللبنانية، وإلى تفعيل عمل لجنة Mechanism لتنفيذ بنود اتفاق وقف الأعمال العدائية.
— Lebanese Presidency (@LBpresidency) September 6, 2025
- الرئيس عون شدّد على أهمية استمرار الدعم الأميركي… pic.twitter.com/zNEXm5QpPe
من جهته، نوه قائد المنطقة الوسطى في الجيش الأميركي براد كوبر بالعمل المميز الذي يقوم به الجيش، وتأكيده استمرار المساعدات له، مع الإعلان أن لجنة الإشراف على تنفيذ اتفاق تشرين الثاني ستجتمع غداً لبحث الوضع في الجنوب.
في النهار أيضا: الجميل: لبنان دفع ثمن مغامرات حزب الله لصالح إيران
نبض