وزارة الاقتصاد والتجارة: لن تتهاون مع أي محاولة تهدد صحة اللبنانيين وسلامة غذائهم

لبنان 30-08-2025 | 20:07

وزارة الاقتصاد والتجارة: لن تتهاون مع أي محاولة تهدد صحة اللبنانيين وسلامة غذائهم

شدد وزير الاقتصاد والتجارة على أن يد القانون ستطال كل من يعبث بصحة الناس أو يتاجر بقوتهم اليومي
وزارة الاقتصاد والتجارة: لن تتهاون مع أي محاولة تهدد صحة اللبنانيين وسلامة غذائهم
عامر بساط. (وكالات)
Smaller Bigger

أعلن بيان صادر عن وزير الاقتصاد والتجارة عامر بساط، "ضبط مفرزة حلبا القضائية نحو ٨ أطنان من مقطعات الدجاج المهرّبة، وعلى الأثر كلفت المديرية العامة للاقتصاد والتجارة فرقها الرقابية في الشمال بالكشف الميداني بالشراكة مع الامن العام اللبناني ومواكبته. وتبيّن وجود كميات فاسدة لا تراعي أدنى معايير السلامة الغذائية، مع انبعاث روائح كريهة".

 

وبناءً على إشارة المحامي العام الاستئنافي في الشمال القاضي غسان باسيل، تم إتلاف البضائع وختم المستودع بالشمع الأحمر، وتنظيم محض ضبط بحق المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الموقوفين.

 

وزارة الاقتصاد والتجارة. (ارشيفية)
وزارة الاقتصاد والتجارة. (ارشيفية)

 

 

وشدد وزير الاقتصاد والتجارة على أن يد القانون ستطال كل من يعبث بصحة الناس أو يتاجر بقوتهم اليومي، وأن الوزارة بالتعاون مع الأجهزة القضائية والأمنية ستواصل ضرب شبكات التهريب والغش.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 5/31/2026 9:28:00 PM
فيديو متداول للرئيس أحمد الشرع وعقيلته في بلودان يثير تفاعلاً واسعاً
لبنان 6/2/2026 9:09:00 PM
بين طريق الخطر وطريق العلم والمعرفة، أثارت الحادثة موجة واسعة من الجدل، ترافقت مع انتقادات طالت وزارة التربية والتعليم العالي، حيث وجّه كثر أصابع الاتهام إلى وزيرة التربية ريما كرامي على خلفية الإصرار على إجراء الامتحانات حضورياً.
لبنان 6/3/2026 7:11:00 AM
يسلط التدقيق الضوء على شركة الطيران الوطنية التي تتخذ من بيروت مقراً لها، والتي حافظت على استمرار حركة الطيران في لبنان خلال الحرب والانهيار المالي.