وزيرة التربية من قصر بعبدا: نعمل على تصحيح أجور الأساتذة

لبنان 20-08-2025 | 10:00

وزيرة التربية من قصر بعبدا: نعمل على تصحيح أجور الأساتذة

البستاني: ناقشنا ملف الودائع وأكدت وقوفنا إلى جانب المودعين الذين تعرضوا لظلم كبير
وزيرة التربية من قصر بعبدا: نعمل على تصحيح أجور الأساتذة
لقاء النائب فريد البستاني والرئيس جوزف عون (الرئاسة اللبنانية عبر إكس).
Smaller Bigger

قال النائب فريد البستاني بعد لقائه رئيس الجمهورية جوزف عون في قصر بعبدا، إن اجتماعاً سيُعقَد اليوم في وزارة الصحة لاستلام مستشفى دير القمر الحكومي من مجلس الإنماء والإعمار لصالح الوزارة، مع التشديد على إنجاز هذا الاستحقاق من دون أي تأخير، باعتبار المستشفى حقًا لأبناء المنطقة.

 

 

وأضاف: "أثنيت على أداء رئيس الجمهورية في ملف مكافحة الفساد، وهو أولوية بالنسبة إليّ وداخل لجنة الاقتصاد النيابية، حيث يتماشى عمل اللجنة مع ما ورد في خطاب القسم لجهة بناء الدولة".

 

النائب فريد البستانين في قصر بعبدا (الرئاسة اللبنانية عبر إكس).
النائب فريد البستانين في قصر بعبدا (الرئاسة اللبنانية عبر إكس).

 

 

وتابع: "ناقشنا مع فخامة الرئيس ملف الودائع، وأكدت وقوفنا إلى جانب المودعين الذين تعرضوا لظلم كبير".

 

وختم: "على الصعيد الاقتصادي، هناك تقدم وتحسّن ملحوظ، إذ تُعد فترة الصيف إيجابية بالرغم من بعض التوترات الأمنية، فيما تستمر العجلة الاقتصادية بالدوران مع توقع انتظام مالي أكبر في المرحلة المقبلة".

 

إلى ذلك، أطلعت وزيرة التربية ريما كرامي رئيس الجمهورية، على "التحضيرات الجارية للسنة الدراسية الجديدة".

 

رفع الأقساط المدرسية في بعض المدارس الخاصة في لبنان
من دون نيل موافقة مجالس الأهل

 

 

وأوضحت أن "اعتماد أربعة أيام فقط للتعليم الرسمي هو استمرار للإجراء السابق، مع الأمل أن يكون هذا التدبير للسنة الأخيرة".



وأكدت "العمل على إعادة تصحيح أجور الأساتذة، مع خطة لمعالجة هذه الملفات"

 

 

الأكثر قراءة

كتاب النهار 3/1/2026 7:02:00 AM
ثمّة حبسُ أنفاسٍ إقليمي ودولي للمرحلة المقبلة: هل هي منسَّقة مسبقاً مع داخلٍ إيراني على نحوٍ غير مُعلن، وفق سيناريوهات تمّ تداولها في الأشهر الأخيرة في وسائل إعلامٍ عالمية، أم ستحمل مفاجآتٍ خطيرة؟
كتاب النهار 3/1/2026 1:11:00 PM
التهديد السابق الذي أطلقه قاسم بأنّ حزبه لن يقف على الحياد في الموضوع الايراني، كان موقفاً سياسياً مستنداً الى ترجيح نجاح المفاوضات، أكثر من قيام الحرب.
النهار تتحقق 3/1/2026 7:44:00 PM
يأتي انتشار الفيديو، حاصداً آلاف المشاركات على فايسبوك، تزامناً مع استمرار تبادل الضربات بين إسرائيل وإيران لليوم الثاني على التوالي.