الجيش الإسرائيلي عن محمد شحادة بعد اغتياله: مسؤول الاستخبارات في قوة الرضوان

لبنان 08-08-2025 | 19:07

الجيش الإسرائيلي عن محمد شحادة بعد اغتياله: مسؤول الاستخبارات في قوة الرضوان

استهدفت غارة إسرائيلية، اليوم الجمعة، سيارة من نوع "رابيد" على أوتوستراد الزهراني باتجاه محلة أبو الأسود.
الجيش الإسرائيلي عن محمد شحادة بعد اغتياله: مسؤول الاستخبارات في قوة الرضوان
محمد شحادة. (إكس)
Smaller Bigger

أعلن الجيش الإسرائيلي أن "طائرة تابعة لسلاح الجو قضت على الإرهابي محمد حمزة شحادة في عدلون والذي عمل مسؤول استخبارات في قوة الرضوان التابعة لحزب الله الإرهابي".

 

وبحسب الجيش الاسرائيلي: "خلال فترة الحرب شغل هذا الإرهايي في بناء القوة والجاهزية العملياتية لقوة الرضوان بما شكل  خرقًا فاضحًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان".

 

 

 

واستهدفت غارة إسرائيلية، اليوم الجمعة، سيارة من نوع "رابيد" على أوتوستراد الزهراني باتجاه محلة أبو الأسود، مقابل جامعة فينيسيا، ما أسفر عن مقتل شخص، حسب ما أعلنت وزارة الصحة اللبنانية.

 

 

 

ومحمد شحادة إعلامي ومراسل ومدير موقع"هوانا لبنان". 



وقد نعاه زملاؤه  في بيان، معبرين عن "بالغ الحزن والاسى لفقدان زميل شجاع  ارتقى شهيداً في العدوان الاسرائيلي الغادر ، حيث استهدفته مسيرة معادية ، وهو يؤدي رسالته المهنية بصدق وأمانة، شاهداً على الحقيقة ومنحازاً لنبض الناس".

 

واكد البيان ان"محمد شحادة  لم يكن مجرد ناقل خبر، بل كان صوت الميدان وصورة الواقع، يواجه الخطر ليُوصل الكلمة الحرة من قلب الحدث، مؤمناً بأن الصحافة أمانة في عنق صاحبها".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/19/2025 7:20:00 PM
 برز اسم عشائر غزة  كأحد السيناريوهات المحتملة لإدارة الشؤون المدنية، خاصةً في ظل رفض عودة حكم حركة حماس، وغموض دور السلطة الفلسطينية.
المشرق-العربي 10/20/2025 8:26:00 AM
اعتبر ويتكوف أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "قاد بلاده في ظروف صعبة".
اقتصاد وأعمال 10/17/2025 6:25:00 AM
لماذا ترتفع الأسعار؟ تتضافر الأسباب بين طقسٍ متقلّب في بلدان المنشأ، ومخزوناتٍ محدودة، وتوازنٍ دقيق بين العرض والطلب.