فيصل القاق رئيساً للجمعية العالمية للصحة الجنسية

لبنان 14-07-2025 | 04:50

فيصل القاق رئيساً للجمعية العالمية للصحة الجنسية

الدكتور فيصل القاق وجه عالمي بارز في مجال صحة المرأة والصحة الجنسية والإنجابية
فيصل القاق رئيساً للجمعية العالمية  للصحة الجنسية
الدكتور فيصل القاق.
Smaller Bigger

انتُخب عضو هيئة التدريس في الجامعة الأميركية في بيروت الدكتور فيصل القاق رئيسًا للجمعية العالمية للصحة الجنسية (WAS)  للفترة الممتدة بين 2025 و 2029، وهي المرة الأولى التي يُنتخب فيها أكاديمي وباحث من خارج الأميركيتين وأوروبا وجنوب أفريقيا لتولّي هذا المنصب.

 

والدكتور فيصل القاق وجه عالمي بارز في مجال صحة المرأة والصحة الجنسية والإنجابية يعمل محاضرًا أول وزميلاً سريريًا ومديرًا لمركز الصحة الجنسية المتكاملة للنساء "ويش" في المركز الطبي في الجامعة الأميركية في بيروت. كما أنه عضو في المجموعة الاستشارية الاستراتيجية للخبراء التابعة لمنظمة الصحة العالمية.

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/5/2026 1:21:00 PM
السؤال لم يعد: هل يستطيع الحزب أن يقاتل؟ بل: هل يستطيع أن يحمي الحياة اليومية لمن دفعوا ثمن قتاله؟
اقتصاد وأعمال 5/5/2026 9:43:00 AM
تشهد أسعار البنزين في لبنان ارتفاعاً مستمراً، مما يثير القلق حول تأثير ذلك على تكاليف المعيشة.
لبنان 5/5/2026 11:28:00 AM
تسري هذه التعديلات اعتباراً من1\5\2026 في خطوةٍ تندرج ضمن خطة أوسع لتحديث نظام الضمان وتعزيز دوره الاجتماعي
لبنان 5/5/2026 6:00:00 PM
هل يكون الحكم الذي قد يصدر الأربعاء نهاية لملف طال انتظاره، أم بداية لمرحلة جديدة من الجدل؟ ماذا يقول الوكيل القانوني للفنان فضل شاكر والشيخ أحمد الأسير محمد صبلوح لـ”النهار” قبل أقل من 24 ساعة من هذا الحكم؟