وزير الداخلية في الجنوب اللبناني قبيل الجولة الأخيرة من الانتخابات: نأخذ بعين الاعتبار احتمال حصول خروقات واعتداءات

أكّد وزير الداخلية أحمد الحجار، أنّنا "نأخذ بعين الاعتبار احتمال حصول خروقات واعتداءات إسرائيلية يوم السبت المقبل"، لافتاً إلى أن "القرار واضح بإكمال العملية الانتخابية".
وقال الحجار، الذي أجرى جولة تفقدية في سرايا صيدا قبيل الانتخابات البلدية والاختيارية في جنوبي لبنان: "تأمل أن تُثمر اتصالاتنا الديبلوماسية".
وترأس الحجار اجتماع المجلس الأمن الفرعي، بحضور محافظ الجنوب منصور ضو وممثلي الأجهزة الأمنية والعسكرية والقضائية في محافظة الجنوب.
يقوم وزير الداخلية أحمد الحجار بجولة تفقدية قبيل الانتخابات البلدية والاختيارية في جنوبي لبنان المقرر اجراؤها في المحافظة يوم السبت في 24 من الشهر الحالي pic.twitter.com/6OCJlMO6hx
— Annahar النهار (@Annahar) May 20, 2025
وتناول البحث شؤون الانتخابات البلدية والاختيارية المزمع إجراؤها في 24 أيار/مايو الحالي.
بإشراف الوزير الحجار، سَلّم صباح اليوم محافظ بيروت القاضي مروان عبود، نتائج الانتخابات البلدية والاختيارية إلى المديرية العامة للشؤون السياسية واللاجئين، كما وردت من لجان القيد العليا، ليصار إلى إعلانها رسمياً فور الانتهاء من إدخالها بالبرنامج المعتمد في الوزارة . pic.twitter.com/IOi1z74etA
— وزارة الداخلية والبلديات اللبنانية (@MOIM_Lebanon) May 20, 2025
توازياً، تسلّمت المديرية العامة للشؤون السياسية واللاجئين في وزارة الداخلية والبلديات، بإشراف وزير الداخلية، من محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود، نتائج الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظة بيروت وفق ما وردت من لجان القيد العليا، على أن يصار إلى إدخالها عبر البرنامج المعتمد في الوزارة وإعلانها رسمياً عبر الموقع الإلكتروني.