"الحكيم" لن يدلي بصوته... ستريدا جعجع: النتيجة محسومة في بشرّي

لبنان 11-05-2025 | 16:07

"الحكيم" لن يدلي بصوته... ستريدا جعجع: النتيجة محسومة في بشرّي

ستريدا جعجع : أشكر الرئيس جوزف عون ورئيس الحكومة نواف سلام على إصرارهما على إجراء الاستحقاقات الدستورية في مواعيدها 
"الحكيم" لن يدلي بصوته... ستريدا جعجع: النتيجة محسومة في بشرّي
ستريدا جعجع خلال الإدلاء بصوتها في بشري (حسام شبارو)
Smaller Bigger

أشارت النائبة ستريدا جعجع في تصريح من بشرّي قبل الإدلاء بصوتها إلى أنه "يحق للوزير أن يدلي بصوته وهذا واجب وطني وأشكر الرئيس جوزف عون ورئيس الحكومة نواف سلام على إصرارهما على إجراء الاستحقاقات الدستورية في مواعيدها وأنوّه بجهود وزير الداخلية".

 

ستريدا جعجع بعد الإدلاء بصوتها في بشري (حسام شبارو)
ستريدا جعجع بعد الإدلاء بصوتها في بشري (حسام شبارو)

 

وقالت "لسنا ضدّ التنوّع في بشرّي وهذه مسؤولية كبيرة حمّلنا إياها الأهالي وهذا إيمان منهم باتجاه التموضع السياسي لـ"الحكيم" وإيمان كبير بالمشاريع الإنمائية التي تحصل في المنطقة".

 

الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتَي لبنان الشمالي وعكار... "النهار" في تغطية مباشرة ومفتوحة
"النهار" تواكب عبر موقعها ومنصاتها الاجتماعية اليوم الانتخابي الطويل بشبكة مراسلين ميدانيين، ينقلون بالصوت والصورة آخر المعطيات والأجواء والأرقام والمشهد العام.

 

وأضافت: "اليوم هو عرس ديموقراطي" و"الحكيم" لن يدلي بصوته لأنه يعتبر أنّ كلّ الأهالي في بشرّي هم من أبنائه والنتيجة هنا محسومة".

 

ستريدا جعجع خلال الإدلاء بصوتها في بشري (حسام شبارو)
ستريدا جعجع خلال الإدلاء بصوتها في بشري (حسام شبارو)

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/7/2025 5:24:00 AM
سترتفع كلفة تسديد مفاعيل التعميمين من نحو 208 إلى 260 مليون دولار شهريا، بزيادة نحو 52 مليون دولار شهريا
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".
لبنان 10/7/2025 1:21:00 PM
 النائب رازي الحاج: ابتزاز علني لأهل المتن وكسروان وبيروت