المجلس البلدي المنتخب في جونيه التقى جعجع: شكراً حكيم

لبنان 06-05-2025 | 09:19

المجلس البلدي المنتخب في جونيه التقى جعجع: شكراً حكيم

الرئيس الجديد فيصل افرام: هذا يوم جديد
المجلس البلدي المنتخب في جونيه التقى جعجع: شكراً حكيم
المجلس البلدي المنتخب في مدينة جونيه في معراب.
Smaller Bigger

التقى رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع في معراب، المجلس البلدي المنتخب في مدينة جونيه والذي يضمّ 18 عضواً، بعد فوزه في الانتخابات البلدية. وحضر الاجتماع عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب شوقي الدكاش ومنسّق كسروان – الفتوح في "القوات" نهرا البعيني.

 

جعجع: لبنان انتقل إلى مرحلة جديدة بعدما نفض عنه جلداً قديماً أثخن جسده بالجراح
جعجع: الناس، بانتماءاتها السياسية كافة، لم تعد ترضى بأي فساد أو سوء إدارة

 

وعقب الزيارة، أعرب الرئيس الجديد فيصل افرام، باسم المجلس البلدي، عن "شكره لـ"الحكيم" على دعمه منذ البداية، إذ إنه شارك بطريقة أساسية وفعّالة لإنجاح التحالف وتوسيعه وقد أسفر عن فوز اللائحة بأكملها، وسيستمر "رئيس القوات" بدعمه طالما اننا نقوم بواجبنا ونجهد لتحقيق الرؤية التي وعدنا بها أهالي جونيه".

 

رئيس حزب
رئيس حزب

 

 

وإذ رأى أن هذا التحالف سيكون سنداً لعمل المجلس البلدي، لفت افرام إلى أنه أطلع جعجع على البرنامج والمبادرات والمشاريع التي ستسعى البلدية الى إطلاقها وتنفيذها، مؤكداً أنها "ستعمل وتحقق، وهذا يوم جديد".

الأكثر قراءة

كتاب النهار 12/10/2025 5:05:00 AM
بمقدار ما كان وقع المفاجأة قويا على "الثنائي" وبيئته، فإن رد الفعل أتى على عجل كما تقول أوساطه
النهار تتحقق 12/8/2025 2:57:00 PM
الصورة حميمة، وزُعِم أنّها "مسرّبة من منزل ماهر الأسد"، شقيق الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد. ماذا وجدنا؟ 
النهار تتحقق 12/10/2025 10:54:00 AM
ما ستشاهدونه هو سرير بسيط عليه غطاء أبيض موضوع في غرفة متواضعة، وتحته سجادة مهترئة. ماذا عرفنا عن هذه الصورة؟ 
النهار تتحقق 12/10/2025 3:23:00 PM
عذراً على قساوة الصورة. فما سترونه فيها هو وجه منتفخ، متورم، عليه آثار دماء. ماذا الذي وجدناه؟