نائب عن "حزب الله": نحن أمام شاهد جديد حول الممارسات الإسرائيلية

لبنان 16-02-2025 | 17:41

نائب عن "حزب الله": نحن أمام شاهد جديد حول الممارسات الإسرائيلية

نائب عن "حزب الله": نحن أمام شاهد جديد حول الممارسات الإسرائيلية
علي فياض
Smaller Bigger

قال عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب عن "حزب الله" علي فياض، ان "العدو الإسرائيلي ارتكب اليوم عدواناً وحشياً ضد الأهالي المدنيين الذين دخلوا إلى أحياء بلدة حولا، عندما ‏تقدمت آلياته إلى البلدة وفتحت النار مباشرة على المدنيين العزَّل، فسقطت شابة شهيدة لا تزال في مكان ‏استشهادها بالإضافة إلى عدد من المفقودين".

 

واضاف في بيان: "إن حراجة الوضع تستدعي تحركاً طارئاً وعاجلاً من قبل الصليب الأحمر الدولي لإخراج الجرحى ومعرفة مصير ‏المفقودين فضلاً عن جثمان الشهيدة، ومن السلطة اللبنانية والجيش اللبناني لِمواكبة الموقف بالطريقة ‏المناسبة حماية للأهالي ولِإجراء الاتصالات اللازمة واتخاذ الخطوات المطلوبة لِمواجهة الهمجية الإسرائيلية ‏التي تجاوزت كل حد".

 

وتابع: "نحن أمام شاهد جديد حول الممارسات الإسرائيلية التي حوَّلت المنطقة الحدودية إلى أرضٍ محروقة تُمارس ‏فيها القتل والتدمير في ظل تواطؤ أميركي وعجز فاضح للجنة الدولية التي تُشرف على الإجراءات التنفيذية ‏للقرار 1701.‏
كل التحية لِأهلنا في حولا الذين سطروا اليوم بِدماء أبنائهم موقفاً وطنياً مجيداً في سبيل تحرير بلدتهم من ‏رجس الاحتلال الصهيوني، وإن فجر التحرير لآتٍ".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
المشرق-العربي 10/8/2026 12:06:00 PM
واشنطن تفتح باب تسليح الجيش السوري، وإسرائيل تفرض خطوطها الحمر. هل تدفع صفقات السلاح دمشق إلى حروب جديدة من لبنان إلى اليمن؟ ومن يملك القرار العسكري؟
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.