عمليات دهم وتوقيف 30 سورياً... ماذا يجري في منطقة البقاع اللبنانية؟

لبنان 05-12-2024 | 07:51

عمليات دهم وتوقيف 30 سورياً... ماذا يجري في منطقة البقاع اللبنانية؟

دهمت وحدات من الجيش اللبناني في منطقة البقاع عدداً من المخيمات
عمليات دهم وتوقيف 30 سورياً... ماذا يجري في منطقة البقاع اللبنانية؟
عناصر من الجيش (تعبيرية).
Smaller Bigger

ضمن إطار متابعة الوضع الأمني في مخيمات النازحين السوريين في ظل المرحلة الاستثنائية التي يمر بها لبنان، دهمت وحدات من الجيش اللبناني في منطقة البقاع عدداً من هذه المخيمات، وأوقفت ٣٠ سورياً لدخولهم خلسة إلى الأراضي اللبنانية .


 

 

 

وتتابع قيادة الجيش الأوضاع في سياق حفظ الأمن والاستقرار، وتُجري الوحدات العسكرية المختصة عمليات رصد ومراقبة في مختلف المناطق اللبنانية.

 

وكانت "النهار" أوردت في "أسرار الآلهة" اليوم، أن انتشار "برقية" على مواقع التواصل الاجتماعي موجهة من النظام السوري إلى مديرية مخابرات الجيش في مدينة طرابلس، تفيد بأن مجموعات متشددة ستقتحم الحدود من لبنان إلى سوريا، أثار بلبلة في المدينة باعتبارها تحريضية أكثر منها واقعية وتخرج من غرف سوداء طالما تلاعبت بأمن المدينة. 

 

  

الأكثر قراءة

كتاب النهار 3/1/2026 1:11:00 PM
التهديد السابق الذي أطلقه قاسم بأنّ حزبه لن يقف على الحياد في الموضوع الايراني، كان موقفاً سياسياً مستنداً الى ترجيح نجاح المفاوضات، أكثر من قيام الحرب.
النهار تتحقق 3/2/2026 10:43:00 AM
نبأ منسوب إلى وكالة "رويترز"، وتصريحات مزعومة للرئيس الروسي. و"النّهار" تقصت صحّتها.