62 ضحية من الأسرة التربوية جراء الحرب الإسرائيلية على لبنان

62 ضحية من الأسرة التربوية جراء الحرب الإسرائيلية على لبنان
وزير التربية عباس الحلبي.
Smaller Bigger

وجّه وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الأعمال، عباس الحلبي، "تحيّة إكبار وإجلال لأرواح شهداء الأسرة التربوية الذين سقطوا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان وعددهم اثنين وستين شهيداً وشهيدة، أفنوا العمر في خدمة الأجيال على مقاعد الدراسة حتى قضوا على مذبح الوطن".  

 

وتقدم الحلبي بـ "خالص التعزية من عائلاتهم ومدارسهم وزملائهم وخصوصاً من تلامذتهم ، سائلا الله، أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جنانه ، وأن تكون سيرة كل منهم قدوة ومثالاً يحتذى للأجيال الطالعة، في التضحية وغرس الروح الوطنية ، وبذل الذات دفاعاً عن رسالة التعليم وعن القيم الوطنية والتربويّة والأخلاقية حتى الشهادة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 9/11/2026 4:09:00 AM
يعرف الحزب أنه خسر المعركة وإن كان يصر على أن الحرب مازالت قائمة واعداً البيئة الشيعية واللبنانيين بالنصر وتحرير الأرض المحتلة.
كتاب النهار 9/11/2026 4:07:00 AM

لا شك أن ثمة تغيراً وتطوراً حصل في سوريا بعد إسقاط النظام البائد، لكن يبقى السؤال هل الصورة وردية كما طرحها الشيباني في كلمته؟

اقتصاد وأعمال 9/11/2026 9:15:00 AM
ارتفاع ملحوظ بأسعار البنزين والمازوت!
لبنان 9/11/2026 11:14:00 AM
قال الجيش الإسرائيلي إن "نحو 50 مسلحاً قُتلوا خلال عملية تدمير أنفاق في مرتفعات علي الطاهر"، معلناً انسحاب قواته إلى خطوط خلفية مع إبقاء المرتفعات تحت السيطرة عن بُعد.