"فيتش": نظرة مستقبلية سلبية لإسرائيل... و"ستبقى منخرطة في غزة"

دوليات 31-03-2025 | 20:32

"فيتش": نظرة مستقبلية سلبية لإسرائيل... و"ستبقى منخرطة في غزة"

توقعت أن تظل إسرائيل منخرطة بشدة في غزة في المدى المتوسط
"فيتش": نظرة مستقبلية سلبية لإسرائيل... و"ستبقى منخرطة في غزة"
فيتش.
Smaller Bigger

أثبتت وكالة فيتش، وهي إحدى وكالات التصنيف الائتماني العالمية الرائدة، تصنيف إسرائيل عند A مع نظرة مستقبلية سلبية.

 

وقالت إن "النظرة المستقبلية السلبية لإسرائيل هي انعكاس لزيادة الدين العام والسياسات الداخلية والتحديات التي تواجه الحكومة والضبابية بشأن الصراع في غزة".

 

غزة. (أ ف ب)
غزة. (أ ف ب)

 

 

وتوقعت أن تظل إسرائيل منخرطة بشدة في غزة في المدى المتوسط، مضيفة أن "تجدد العمليات القتالية في غزة قد يشمل عمليات جوية وبرية مكثفة قد تستمر عدة أشهر".

 

تابعت الوكالة: "ضعف وكلاء إيران في الشرق الأوسط عزز وضع إسرائيل رغم احتمال اندلاع اشتباكات متقطعة واستمرار التوتر مع إيران".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
ايران 12/4/2025 7:49:00 PM
واشنطن ترصد 10 ملايين دولار للإبلاغ عن الخبيرة الإلكترونية الإيرانية فاطمة صديقيان المتهمة بهجمات سيبرانية على بنى تحتية أميركية