تكسير في حرم المطار بعد تأخر مسافر عن رحلته

دوليات 18-03-2025 | 10:04

تكسير في حرم المطار بعد تأخر مسافر عن رحلته

 "المسافر كان في حالة سكر عند وصوله، وفور تفويته الرحلة، بدأ في إحداث أضرار جسيمة"
تكسير في حرم المطار بعد تأخر مسافر عن رحلته
Smaller Bigger

ألقت الشرطة الأيرلندية القبض على رجل في العشرينات من عمره بعد أن تسبب في إلحاق أضرار بمطار دبلن، عقب تفويته رحلته صباح يوم القديس باتريك.

ووفقًا لصحيفة "أيريش تايمز"، اندلعت الحادثة في مبنى الركاب رقم 1، حيث قام الرجل بانتزاع معدات إلكترونية من مكتب تابع لشركة طيران، وإلحاق أضرار بالبنية التحتية المتنقلة. كما شوهد وهو يلقي بالكراسي حول بوابة المغادرة ويأخذ أثاثاً من مقهى قريب، ما أدّى إلى تلف أجهزة فحص حجم الحقائب.

 

 

وأكدت شركة DAA، المشغلة للمطار، أن "المسافر كان في حالة سكر عند وصوله، وفور تفويته الرحلة، بدأ في إحداث أضرار جسيمة". وأضافت: "تمت السيطرة عليه بسرعة من قبل شرطة المطار، قبل أن تتولى الغاردا سيوشانا (الشرطة الوطنية) اعتقاله. نأمل أن يواجه المساءلة القانونية وألا نراه مجددًا في المطار".

 

 

ومن المقرر أن يمثل المتهم أمام محكمة العدل الجنائية في دبلن لمواجهة التهم الموجهة إليه.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.