مدير الصحة العالمية: أجلينا موظفاً أصيب في هجوم أمس على مطار صنعاء

دوليات 27-12-2024 | 18:07

مدير الصحة العالمية: أجلينا موظفاً أصيب في هجوم أمس على مطار صنعاء

مدير الصحة العالمية: أجلينا موظفاً أصيب في هجوم أمس على مطار صنعاء
تيدروس أدهانوم غيبريسوس
Smaller Bigger

 قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس في منشور على إكس اليوم الجمعة إن أحد موظفي الأمم المتحدة الذي أصيب في ضربة جوية على مطار صنعاء الدولي أمس الخميس قد جرى إجلاؤه إلى الأردن للخضوع لمزيد من العلاج.

 

 

قرار دولي بإخراج الحوثيين من صنعاء والحديدة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
ثقافة 10/9/2026 5:11:00 AM
لا سبيل إلى إنقاذ الموقوف في معمل البصل إلا بالوصول إليه قبل الإنطلاق به إلى دمشق
اسرائيليات 10/7/2026 10:54:00 PM
أعلن يحيئيل لايتر بدء تنفّس نجله نيريا من دون جهاز اصطناعي، بعد إصابته الخطرة في هجوم دهس الشهر الماضي، لكنه لم يستعد وعيه بالكامل.