لجنة مراقبة هيئات الضمان تطلق حملة لضبط المخالفات في قطاع التأمين

اقتصاد وأعمال 15-10-2025 | 09:03

لجنة مراقبة هيئات الضمان تطلق حملة لضبط المخالفات في قطاع التأمين

لجنة مراقبة هيئات الضمان تطلق حملة لضبط المخالفات في قطاع التأمين على جميع الأراضي اللبنانية
لجنة مراقبة هيئات الضمان تطلق حملة لضبط المخالفات في قطاع التأمين
شعار لجنة مراقبة هيئات الضمان.
Smaller Bigger

بناءً لتوجيهات وزير الاقتصاد والتجارة عامر بساط وبتكليف من رئيس لجنة مراقبة هيئات الضمان نديم الحداد، قامت مجموعة من مراقبي اللجنة بسلسلة زيارات ميدانية إلى محيط مصلحة تسجيل السيارات والآليات في الدكوانة، بمؤازرة عناصر من المديرية العامة لأمن الدولة.

وعاين المراقبون ميدانياً المحال والمراكز التي تسوّق عقود الضمان ومدى التزامها بأحكام القانون، وقد نُظّمت محاضر وجاهية بحق المخالفين.

 

شعار لجنة مراقبة هيئات الضمان.
شعار لجنة مراقبة هيئات الضمان.

 

وتؤكد لجنة مراقبة هيئات الضمان استمرارها في تنفيذ زيارات مماثلة في مختلف المناطق اللبنانية، تعزيزاً لشفافية القطاع وحماية لحقوق المؤمنين والمواطنين، وتشدّد على أنها ستتخذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من يخالف الأنظمة المرعية أو يمارس أعمال التأمين بصورة غير نظامية.

الأكثر قراءة

ثقافة 1/29/2026 3:45:00 PM
عودة إلى مسيرة هدى شعراوي، الممثلة السورية التي رحلت عن عالمنا اليوم مقتولةً، بعد أن دخلت الذاكرة الشعبية باسم "أم زكي".
سياسة 1/29/2026 10:35:00 AM
العسكريون المتقاعدون ينتظرون وعداً من سلام لرفع رواتبهم إلى 85 في المئة من قيمتها الفعلية للعام 2019 ويؤكدون أن التصعيد في مقابل عدم الاتفاق.
فن ومشاهير 1/29/2026 3:20:00 PM
شعراوي قُتلِت على يد عاملة المنزل التي لاذت بالفرار عقب الجريمة.
فن ومشاهير 1/29/2026 8:53:00 PM
ما إن فتح أحد الأحفاد الباب حتى شمّ رائحة حريق. دخل مسرعاً بدافع القلق، ليعثر على جدّته ممدّدة على سريرها...