إعلام من وزارة المال اللبنانية إلى المكلفين بضريبة الدخل على أساس الربح

اقتصاد وأعمال 24-09-2025 | 10:18

إعلام من وزارة المال اللبنانية إلى المكلفين بضريبة الدخل على أساس الربح

نبهت الوزارة المكلفين المعنيين بهذا التصريح إلى "وجوب اعتماده إلكترونياً والتصريح عن عام 2024 في مهلة أقصاها 31/10/2025"
إعلام من وزارة المال اللبنانية إلى المكلفين بضريبة الدخل على أساس الربح
وزارة المال في لبنان (أرشيفية).
Smaller Bigger

أصدرت وزارة المال اللبنانية بياناً أعلمت فيه "المكلفين بضريبة الدخل على أساس الربح الحقيقي الملزمين تقديم التصريح السنوي بنتائج الأعمال (النموذج ف2 - تصريح ضريبة الدخل للمؤسسات الفردية المكلفة على أساس الربح الحقيقي)، أنه تم وضع هذا التصريح قيد التطبيق على النظام الضريبي الإلكتروني عن أعمال سنة 2024 وما بعد".

 

جلسة لمجلس الوزراء في السرايا (حسام شبارو).
جلسة لمجلس الوزراء في السرايا (حسام شبارو).

 

 

 

ونبهت الوزارة المكلفين المعنيين بهذا التصريح إلى "وجوب اعتماده إلكترونياً والتصريح عن عام 2024 في مهلة أقصاها 31/10/2025".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/26/2026 8:40:00 PM
عثر الأهالي عليه مقتولا بطلق ناري في الرأس على حافة أحد الطرق.
لبنان 8/26/2026 5:00:00 PM
ضبطهما صاحب أحد محال المجوهرات أثناء قيامهما بسرقة مجوهرات بطريقة احترافيّة تعتمد على الخفّة
لبنان 8/26/2026 7:18:00 PM
أعلن المكتب الإعلامي للنائب اللبناني جبران باسيل أنه خضع لعملية جراحية بسيطة تكلّلت بالنجاح، مؤكداً أن وضعه الصحي ممتاز وأنه سيستأنف نشاطه السياسي المعتاد اعتباراً من الغد.
لبنان 8/27/2026 8:19:00 PM
نقلت القناة 14 الإسرائيلية عن تقديرات أن "جزءاً كبيراً من المسلحين" قُتلوا داخل منشآت وبنى تحتية في منطقة علي الطاهر