اقتصاد وأعمال 02-06-2025 | 16:19

وقفة رمزية لرابطة موظفي الإدارة العامة في وسط بيروت... "خطوة أولية على طريق تنظيم تحرّك كبير"

بشارة الأسمر: الزيادة التي أقرت على المحروقات تؤدي بدورها بزيادة على السلة الاستهلاكية
وقفة رمزية لرابطة موظفي الإدارة العامة في وسط بيروت... "خطوة أولية على طريق تنظيم تحرّك كبير"
الوقفة الرمزية في ساحة رياض الصلح (حسام شبارو).
Smaller Bigger

عقد الاتحاد العمالي العام وعدد من روابط المتقاعدين في الإدارات العامة والتعليم الرسمي، مؤتمراً صحافياً، إثر الوقفة الرمزية مع رابطة موظفي الإدارة العامة، في ساحة رياض الصلح.

 

الوقفة الرمزية في ساحة رياض الصلح (حسام شبارو).
الوقفة الرمزية في ساحة رياض الصلح (حسام شبارو).

 

 

 

وأكد رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر، في كلمة "أن تحرك اليوم هو رمزي حتى نلقي الضوء على وجع العاملين والموظفين في الإدارات العامة والمؤسسات العامة والمصالح المستقلة"، مشدداً على "أن تحرك اليوم والتجمع في ساحة رياض الصلح وأمام مقر رئاسة مجلس الوزراء، هو خطوة أولية على طريق تنظيم تحرك كبير بهدف إسقاط قرار الحكومة بزيادة الأسعار على المحروقات وأيضاً للتأكيد على حقوق العسكريين والمتقاعدين بإعطائهم حقوقهم المشروعة ومساواة العاملين والموظفين في الإدارات العامة والمؤسسات العامة والمصالح المستقلة بالعسكريين ضمن مبدأ العدالة الاجتماعية"، معتبراً "أن الزيادة التي أقرت على المحروقات تؤدي بدورها بزيادة على السلة الاستهلاكية بدءاً من الرغيف وانتهاء بالسلع الغذائية وهو أمر مرفوض".

 

 

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".