زوجة تطلب الطلاق بسبب إدمان الزوج على الهاتف: أريد شريك حياة لا شريك شاشة

العالم العربي 30-08-2025 | 07:22

زوجة تطلب الطلاق بسبب إدمان الزوج على الهاتف: أريد شريك حياة لا شريك شاشة

"أنادي عليه بالساعات وهو ممسك بالهاتف فلا يسمعني، وحتى أثناء تناول الطعام يظل نظره مثبتاً على الشاشة، وإذا تحدثت معه يرد دون أن ينظر إليّ"
زوجة تطلب الطلاق بسبب إدمان الزوج على الهاتف: أريد شريك حياة لا شريك شاشة
صورة تعبيرية.
Smaller Bigger

أقامت سيدة دعوى طلاق أمام محكمة الأسرة في مصر، مؤكدة أنها لم تعد قادرة على الاستمرار في حياتها الزوجية بسبب إدمان زوجها الهاتف المحمول، وانشغاله الدائم بمواقع التواصل الاجتماعي والألعاب الإلكترونية، على حساب أسرته ومسؤولياته.

وأوضحت الزوجة في دعواها أنها تعاني من تجاهل زوجها المستمر، قائلة: "أنادي عليه بالساعات وهو ممسك بالهاتف فلا يسمعني، وحتى أثناء تناول الطعام يظل نظره مثبتاً على الشاشة، وإذا تحدثت معه يرد دون أن ينظر إليّ".

 

صورة تعبيرية.
صورة تعبيرية.

 

 

وأضافت أن الأمر تطور إلى حد أن زوجها بات يسهر الليل أمام الهاتف، ثم ينام طوال النهار، تاركاً لها عبء إدارة شؤون المنزل كاملة. وأشارت إلى أنها حاولت مراراً التفاهم معه وإقناعه بأن سلوكه يهدد استقرار الأسرة، إلا أن رده كان دائماً: "كل الناس تحمل هواتف، ما المشكلة؟".

وبعد محاولات عدة للصلح باءت بالفشل، لجأت الزوجة إلى المحكمة طالبة الطلاق، مؤكدة: "أنا بحاجة إلى شريك حياة، لا شريك شاشة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 11/23/2025 8:22:00 PM
نفذت مجموعة مسلحة من عشائر بني خالد هجوماً مسلحاً "انتقامياً" على حي المهاجرين بمدينة حمص.
سياسة 11/23/2025 9:20:00 PM
الحزب يقول إن "المجاهدين سيمضون ‏قدماً بثبات وشجاعة ‏لإسقاط كل مشاريع العدو الصهيوني وراعيته أميركا".‏  
دوليات 11/23/2025 11:56:00 AM
 تزوجت سيرينا كيلي وهي في الثالثة من عمرها من مؤسس الطائفة والواعظ ديفيد بيرغ، الذي كان يكبرها بخمسة وستين عاماً. وأضافت أن هذا الزواج لم يكن حالتها الوحيدة، إذ كانت واحدة من أربع زوجات طفلات لدى بيرغ.
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان