"ضرب وحرق"... شاب يُعذّب أطفال صديقته بسبب خلافات بينهما!

"ضرب وحرق"... شاب يُعذّب أطفال صديقته بسبب خلافات بينهما!
تعبيرية.
Smaller Bigger
أثارت حادثة تعذيب شاب لثلاثة أطفال الشارع الكويتي عبر "الضرب والحرق"، نتيجة خلافات مع صديقته، قبل أن يتم إلقاء القبض عليه، و"التحفّظ على الوالدة" ونقل الأبناء إلى المستشفى لتلقي العلاج، وفق ما نقلت صحيفة "الراي" الكويتية.

في التفاصيل، فقد تلقّت الشرطة في الكويت بلاغاً من أحد المستشفيات محافظة الأحمدي (جنوب) عن وصول ثلاثة أطفال تتراوح أعمارهم بين ثلاث إلى 5 سنوات برفقة والدتهم، في حالة خطرة، لتعرضهم للحرق والضرب. وبالتحقيق مع الأم، كشفت أنّ "صديقا يقيم معها اعتدى عليهم بسبب خلافات متكررة بينهم"، وفقاً للصحيفة.

وبعد الكشف على الأطفال الثلاثة، تبيّن إصابتهم بحروق وكدمات وجروح متفرقة، على أن تحضر الأدلة الجنائية لمعاينة الإصابات.

أشارت صحيفة "الراي" الكويتية إلى توقيف المتهم بالاعتداء بـ"تهمة التعذيب"، فيما تم التحفّظ على الأم بتهمة "الإهمال".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/17/2026 1:09:00 PM
المرسوم لم يصدر في إطار دستوري كامل لأن العملية الدستورية “ليست بيد الرئيس وحده”
العالم العربي 1/17/2026 2:34:00 PM
معركة كانت قابلة للتوسع، ثم توقفت فجأة لينتقل مسارها من الميدان إلى السياسة
شمال إفريقيا 1/17/2026 12:33:00 PM
في منشور له على منصة "إكس"، قال السيسي اليوم السبت إنه وجه خطاباً لترامب للتأكيد على موقف مصر ومخاوفها بشأن أمنها المائي بسبب مشروع سد النهضة الإثيوبي.