فيصل كرامي.
تقدّم النائب السابق فيصل كرامي باستدعاء طعن بوجه كل من إيهاب محمد مطر (الفائز عن المقعد السني)، فراس أحمد السلوم (الفائز عن المقعد العلوي)، رامي سعد الله فنج (الفائز عن المقعد السني).
وكان وكيل كرامي المحامي ودبع عقل، تقدّم بالطعن أمام المجلس الدستوري، وقال إنه "في حال عقد المجلس الدستوري جلسة للبت بالطعن فإن أقل من خمسين صوتاً إذا احتسبت كافية لإعلان فوز فيصل كرامي".
وكان وكيل كرامي المحامي ودبع عقل، تقدّم بالطعن أمام المجلس الدستوري، وقال إنه "في حال عقد المجلس الدستوري جلسة للبت بالطعن فإن أقل من خمسين صوتاً إذا احتسبت كافية لإعلان فوز فيصل كرامي".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي
12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر
12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال
12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار" إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين
نبض