وزير الشؤون الاجتماعية هيكتور حجار.
أرسل وزير الشؤون الاجتماعية هيكتور حجار رسالة صوتية على "غروب" مجلس الوزراء مساء اليوم، سائلاً عن الغاية من قرار تعليق العمل بالتوقيت الصيفي وقائلاً إنّ السؤال حول الموضوع "لا يحتمل التشنّج"، مذكّراً زملاءه بسؤالٍ طرحه أمس حول الموضوع "ولم يُجب أحد".
ورأى حجار في التسجيل الصوتي "أنّنا أصبحنا في بلد إذا طرح فيه أحدهم سؤالاً أو طرح إعادة النظر بإشكالية يخلق مشكلة"، معتبراً أنّه "من المعيب على مستوى مجلس وزراء وفريق وزاري أن يُتّهم من يسأل عن الموضوع أو يُشير إلى مشكلة عالمية بأنّه يؤجّج النار".
وأشار وزير الشؤون الاجتماعية إلى أنّ "أحداً لم يشرح ويُبرّر سبب القرار"، وأنّه عاد اليوم إلى لبنان، مؤكّداً أنّه "لم يسمع أنّ هناك من يؤجّج النار".
وذكّر بالسؤال حول "سبب القرار والمنفعة التي يعود بها على لبنان"، قائلاً إنّ "السؤال بسيط" البحث يحتاج "عقلاً هادئاً واتّحاداً، ولا أحد يرغب في افتعال مشكل وإرباك". وختم: "من المعيب عندما نسأل سؤالاً أن لا نحصل على جواب".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
النهار تتحقق
11/17/2025 11:20:00 AM
"هذه الصور وصلتنا قبل قليل للخلية التي ألقت عناصر من الأمن والداخلية السورية القبض عليها، وهي تابعة لحزب الله..."، تقول المذيعة. ما حقيقة هذا المقطع؟
سياسة
11/16/2025 7:55:00 PM
يتمتع مرتينوس بخبرة تزيد عن 25 عاماً في ممارسة المحاماة، وقد شغل عدة مناصب داخل نقابة المحامين في بيروت قبل ترشحه للنقابة
سياسة
11/17/2025 8:37:00 AM
هاجمت صحيفة "طهران تايمز" إجراءات مصرف لبنان النقدية التي تستهدف تجفيف اقتصاد الكاش المعتمد بصورة أساسية من "حزب الله".
سياسة
11/18/2025 7:24:00 AM
أشارت المحطّة اللبنانية إلى أن السفارة اللبنانية في واشنطن ألغت بدورها استقبالاً كان سيقام لقائد الجيش.
نبض