الجيش نفذ عمليات دهم في البقاع وبعلبك... التفاصيل
Smaller Bigger
داهمت قوة من الجيش مع عناصر من مديرية المخابرات، "مستودعات ومباني في بلدة الجمالية قضاء بعلبك، بعد الاشتباه بوجود معامل لتصنيع المخدرات داخلها"، و أعلنت مديرية التوجيه في بيان أنه نتج عن المداهمة توقيف كل من "المدعو (ح.م) والسوري (ع.أ)، وضبط أسلحة وذخائر وكمية كبيرة من حشيشة الكيف، وآلات تصنيع كبتاغون ومواد أولية تستخدم في صناعتها، إضافة إلى آلية حفر (بوكلين)، جرار زراعي عدد 4، سيارة جيب نوع تويوتا لاند كروزر، مولدات كهرباء عدد 6 ومضخة مياه".

ونفذ الجيش مداهمة أخرى في بلدة كفرزبد في البقاع، شملت "منزلاً ومزرعة وخيمة في سهل البلدة تعود لمجموعة اشخاص ينشطون في أعمال التهريب".
 
وأوضح البيان أنّه "تم توقيف كل من (ر.ش)، (و.ش) و(أ.ر) وهو من مكتومي القيد، والسوريين (ع.م) و(ع.م). كما تمت مصادرة أسلحة وذخائر وسيارة نوع جيب نيسان، إضافة إلى عدد من اجهزة الهاتف الخلوي، وكاميرات مراقبة، وكمية من الصناديق التي تحتوي سجائر، واخرى تحتوي أحذية رياضية، وجميعها معدة للتهريب".

وأفاد بيان الجيش أن "الموقوفين سلموا مع المضبوطات إلى المراجع المختصة وبوشر التحقيق".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال 12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد