أكد الفنان سمير صبري أنه صوّر أكثر من 130 فيلماً، جميعها كانت مبهجة، موضحاً أنه لا يستطيع تقييم أعماله الفنية ولكنه سعيد بمسيرته المهنية والفنية وأنه كان مؤدياً "غير مزعج".
وأضاف خلال حواره مع الإعلامية لميس الحديدي ببرنامج "كلمة أخيرة" عبر قناة "ON"، أنه درس كيفية خروج الأصوات لتعلم التحدث بإتقان، كما مثل جميع الأدوار الفنية ومنها الحركة مثل فيلم "جحيم تحت الماء"، وأدى كذلك أدواراً كوميدية ورومانسية.
ولفت إلى أنه لم يُكرم من أي مهرجان سينما على أعماله السينمائية، معلقاً على ذلك بالقول: "بينسوني". وأكد أنه لا يضع التكريمات أمامه ولا يهتم بها والتكريم بالنسبة له هو تذكر الجمهور لأعماله الفنية.
وتابع الفنان الكبير: "كنت من مؤسسي مهرجان القاهرة السينمائي، وتوقّعت تكريمي، لكن الجائزة الكبرى بالنسبة لي هي إعجاب الناس في الشارع بأفلامي، ولا أحب شغل المسلسلات بسبب التطويل، وأشعر أن موهبتي تحققت أمام ميكروفون الإذاعة، وما زال لي برنامج في الإذاعة".
وعن حياته الخاصة، كشف أن والديه انفصلا في سن مبكرة، وكل منهما تزوج من شخص آخر، وهو يحترم رغبتهما في هذا الأمر، موجهاً رسالة إلى المطلقين قائلاً: "أبي وأمي انفصلا بشكل راقٍ ولم تحدث بينهما مشكلات أو أن أحداً منهما عاب في الآخر، وكانت أمي تقول لي: أبوك أفضل رجل في الدنيا، والعكس صحيح حيث كان أبي يخبرني بأن أمي أفضل سيدة في الحياة".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي
12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي
12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال
12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد