فن ومشاهير
17-06-2022 | 09:11
إلهام شاهين لـ"النهار": أواصل التحضير لـ"4 ستات شُداد"... و"المومس الفاضلة" قد لا ترى النور
إلهام شاهين.
أُثيرت ضجة كبيرة، خلال الساعات الماضية؛ وذلك بعدما تم تداول عدد من الأخبار بتوقف التحضير لفيلم "4 ستات شُداد"، للنجمة إلهام شاهين، بسبب وجود خلاف بين الشركة المنتجة وأبطال العمل.
وتواصلت "النهار" مع إلهام شاهين، للوقوف على حقيقة الأمر، فقالت: "هذه أخبار ليست صحيحة، وتحضيرات الفيلم مستمرة، ثم إننا لم نبدأ تصويره من الأساس، فما زلنا في فترة التحضير اللازمة لخروج العمل... وما زال الأمر في بدايته، وتحدث الآن تعديلات في السيناريو".
وبسؤالها عن التطورات في التحضير لمسرحية "المومس الفاضلة"، والتي أثارت فكرتها جدلاً كبيراً، كشفت: "المسرحية لن نستطيع تنفيذها، وهذا الأمر صعب للغاية؛ لأنني خلال الفترة الراهنة، لا أقدر على مجهودات المسرح".
واختتمت تصريحاتها: "فصل الصيف وخروج الناس في إجازات خارج القاهرة، وعدم استطاعتي تحديد متى ستكون لديّ القدرة على المشاركة بالمسرح، جعل الأمر صعباً أيضا لخروج المسرحية للنور".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الخليج العربي
2/14/2026 11:25:00 AM
أسفرت العملية عن ضبط 2 طن و250 كيلوغراماً من أقراص الكبتاغون، بلغ عددها 14 مليوناً و62 ألفاً و500 قرص كانت مخبأة بإحكام داخل شحنة تجارية
العالم العربي
2/14/2026 11:35:00 AM
"صورة بألف كلمة... بداية جديدة"... لقاء مظلوم عبدي والشيباني في ميونيخ
المشرق-العربي
2/14/2026 11:56:00 AM
ترامب: الرئيس الشرع يقوم بعمل عظيم للشعب السوري ويعمل على توحيد البلاد
المشرق-العربي
2/14/2026 12:09:00 PM
الشيباني: نركز على إعادة الإعمار ونشترط انسحاب إسرائيل ولا علاقات اقتصادية مع إيران
نبض