شيراز  تنافس في "أجمل واحدة"
Smaller Bigger

طرحت شيراز أحدث أغنياتها باللكنة المصرية بعنوان "أجمل واحدة" من كلمات أمير طعيمة وألحان محمد يحيى وتوزيع تميم، والتي تنافس بها في سباق أغاني صيف 2018 مع نجوم ونجمات الأغنية العربية، وهي من تسجيل إيلي بربر واستوديو هادي شرارة، إنتاج شركة "لايف ستايلز ستوديوز".

ومن المقرر طرح كليب الأغنية، غداً، والذي صور فى مدينة كييف بأوكرانيا وأخرجه زياد خوري.

يذكر أن آخر أغنيات شيراز باللجهة المصرية كانت بعنوان "سهر سهر" التي صورتها في لبنان، بإدارة المخرج اللبناني أحمد المنجد، والأغنية كتب كلماتها محمد عاطف ولحنها محمد يحيى ووزعها خالد نبيل، وهي أغنية مصرية إيقاعية تشبه اللون الذي تميزت وتفوقت فيه شيراز من قبل، مثل أغنيات "كيف بدك عني تغيب" و"قمرة" و"سهرت عيوني" و"عايش معايا" وغيرها من الأغنيات الناجحة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/14/2025 12:14:00 AM
"رويترز" عن ثلاثة مسؤولين سوريين: "الرجل الذي هاجم قوات سورية وأميركية هو فرد من قوات الأمن السورية".
العالم 12/14/2025 1:31:00 PM
 "إيه بي سي" الأسترالية عن الشرطة: نعمل على تفكيك عبوة ناسفة يدوية الصنع في منطقة بوندي
دوليات 12/14/2025 3:19:00 PM
تحوّل صاحب متجر الفواكه أحمد الأحمد إلى "بطل بوندي" بعدما انتزع سلاح أحد المسلحين خلال هجوم على احتفال الحانوكا في شاطئ بوندي بسيدني، منقذًا عشرات الأرواح قبل أن يُصاب ويُنقل إلى المستشفى.
العالم 12/14/2025 11:00:00 PM
الأب لقي حتفه بينما يرقد الابن في المستشفى.