سرقة شركة معدّة لبيع أدوات للتنظيف والتعقيم في الشويفات

سرقة شركة معدّة لبيع أدوات للتنظيف والتعقيم في الشويفات
(الموقوفون وفق قوى الامن)
Smaller Bigger
تمكنّت شعبة المعلومات من إلقاء القبض على 4 أشخاص من عصابة سرقة خزنة من داخل  احدى الشركات في الشويفات.
 
وفي التفاصيل، أفادت قوى الأمن الداخليّ، أنّه "بتاريخ 07-07-2023 وفي محلّة الشويفات، أقدم مجهولون على الدخول إلى شركة معدّة لبيع أدوات للتنظيف والتعقيم، وسرقوا من داخلها خزنة حديدية تحتوي على مبلغ 37،000 دولار أميركي، 200 مليون ليرة لبنانية، وسندات أمانة، وبندقية حربية، وجهاز التسجيل (DVR) العائد لكاميرات الشركة، وفرّوا إلى جهة مجهولة".
 
وقالت: "على أثر ذلك، كُلِّفَت القطعات المختصة في قوى الأمن الداخلي بالقيام بإجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هوية الفاعلين وتوقيفهم.وبنتيجة المتابعة، تبيّن أنّ السارقين حضروا على متن سيارة رباعية الدفع نوع "x5 ‏BMW" لون فضي، وترجّل منها سارقان فيما غادرت السيارة إلى جهة مجهولة".
 
وأضافت: "بنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثّفة، تمكّنت شعبة المعلومات من تحديد هوية أفراد عصابة السرقة، ومن بينهم: ع. ش. (من مواليد عام ١٩٩٥، لبناني)، م. ح. (من مواليد عام ۲۰۰۱، سوري)، ج. ش. (من مواليد عام ۲۰۰۸، سوري)، ع. م. (من مواليد عام ۱۹۹۹، لبناني)الأول من أصحاب السوابق وبحقه 12 مذكرة عدلية بجرائم إطلاق نار، احتيال واستيلاء.بتاريخي 11 و18-07-2023 وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، أوقفت إحدى دوريات الشعبة الثلاثة الأوائل على متن السيارة المستخدمة في عملية السرقة في محلة خلدة، وأوقف الرابع في محلة الضاحية-حيّ الجاموس".
 
وختمت: "بالتحقيق معهم، اعترفوا بما نُسِبَ إليهم لجهة اشتراكهم مع شخص خامس بعملية سرقة الخزنة من داخل الشركة.أجري المقتضى القانوني في حقهم، وأودعوا المرجع المختص بناءً على إشارة القضاء، والعمل مستمرّ لتوقيف المتورّط الخامس".

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/12/2026 2:36:00 PM
قال رئيس مديرية الاستخبارات العسكرية الإسرائيلي السابق تامر هايمان إن إسرائيل كادت أن تشن هجوماً على إيران مرتين في الأسابيع الأخيرة.
اقتصاد وأعمال 1/12/2026 4:51:00 PM
يُنظر إلى سقوط النظام على أنه ضربة حاسمة أضعفت مسار النفوذ الفارسي الإقليمي الذي كان يربط طهران بدمشق مروراً ببغداد وبيروت.
المشرق-العربي 1/13/2026 10:45:00 AM
حكمت الهجري: نحن نبحث عن مستقبل لا يكون فيه الدروز ضحايا. ولا يوجد ممرّ إنساني مع إسرائيل وهذا يصعّب جداً الحصول على المساعدات
المشرق-العربي 1/13/2026 12:01:00 PM
الجيش السوري: قوات سوريا الديمقراطية (قسد) مستمرة في "تنظيم مجموعات مسلحة مع حزب العمال الكردستاني وفلول النظام البائد".