ميلان يستعد لإنتر بأفضل طريقة

ميلان يستعد لإنتر بأفضل طريقة
لاعبو ميلان (أ ف ب).
Smaller Bigger
خاض ميلان تجربة ناجحة قبل مواجهته المرتقبة ضد جاره إنتر، في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، الأربعاء المقبل، بفوزه على لاتسيو 2-0، في افتتاح المرحلة 34 من بطولة ايطاليا لكرة القدم.
 
ورفع ميلان رصيده إلى 61 نقطة، أما لاتسيو، فتجمد رصيده عند 64 نقطة، وقد يتنازل عن الوصافة لصالح جوفنتوس في حال فوز "السيدة العجوز" على أتالانتا، الأحد.
 
واضطر مدرب ميلان ستيفانو بيولي الى اخراج جناحه البرتغالي المتألق هذا الموسم رافاييل لياو في مطلع المباراة، وذلك قبل أربعة أيام من خوض فريقه ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام جاره إنتر.
 
واشتكى صاحب البنية الضخمة البالغ 23 عاماً من آلام في الجزء العلوي من فخذه الأيمن، بعد تسارع على الجهة اليسرى.
 
بعدها بلحظات، ونتيجة نقاش لجهاز ميلان الفني، استُبدل بالبلجيكي أليكسي سالماكرز في الدقيقة 11، ربما على سبيل الاحتراز قبل الموعد المنتظر الأربعاء المقبل.
 
ويُعدّ لياو السلاح الهجومي الأقوى لميلان في الموسمين الماضيين، وقاده إلى لقب الدوري "سيري أ" في نسخة 2022.
 
كان حاسماً أيضاً هذا الموسم، على غرار ربع نهائي دوري الأبطال ضد نابولي المتوج أخيراً بلقب الدوري المحلي، فلعب كرات حاسمة ذهاباً (1-0) وإياباً (1-1).
 
وقال بيولي عن إصابة لياو "بحسب ما قاله لي، لا اعتقد أن الأمر خطيراً، لكن الاهم كيف سيشعر في الغد".
 
أضاف: "إذا كان في حالة جيدة الاربعاء، سيكون الامر أفضل، لكننا نستطيع تقديم مباراة كبيرة من دون لاعب مؤثر مثله أيضا".
 
ونجح لاعب الوسط الجزائري الدولي اسماعيل بن ناصر في افتتاح التسجيل لميلان بحركة فنية رائعة بعد تبادله الكرة مع المهاجم المخضرم الفرنسي اوليفييه جيرو بعد مرور 17 دقيقة، قبل ان يضاعف الظهير الفرنسي تيو هرنانديز النتيجة عقب مجهود فردي رائع وتسديدة بعيدة المدى (29).

الأكثر قراءة

العالم العربي 12/7/2025 2:40:00 PM
ضابط سوري سابق: "بدا الأمر كأنه معدّ مسبقاً. لكنه كان مفاجئاً لنا. كنّا نعرف أن الأمور ليست على ما يرام، لكن ليس إلى هذا الحد"...
سياسة 12/7/2025 9:18:00 AM
"يديعوت أحرونوت": منذ مؤتمر مدريد في أوائل التسعينيات، لم يتواصل الدبلوماسيون الإسرائيليون واللبنانيون مباشرةً
سياسة 12/7/2025 12:00:00 PM
الأسلحة الأميركية للجيش تشمل مركبات وأسلحة متوسطة دفاعية لا هجومية ضمن المساعدات الدورية...