10-12-2021 | 11:50

محمد رضا وشيرين... سبقا محمد رمضان وظهرا بالنرجيلة على الهواء

أثار الفنان المصري محمد رمضان، حالة من الجدل بعد لقاء تلفزيوني مصور لصالح قناة "السومرية" العراقية، وذلك قبل يوم من مشاركته بحفل غنائي في بغداد.
محمد رضا وشيرين... سبقا محمد رمضان وظهرا بالنرجيلة على الهواء
Smaller Bigger
أثار الفنان المصري محمد رمضان، حالة من الجدل بعد لقاء تلفزيوني مصور لصالح قناة "السومرية" العراقية، وذلك قبل يوم من مشاركته بحفل غنائي في بغداد.

وفوجئ الجمهور بظهوره في اللقاء وهو يدخن النرجيلة، واعتبروا أنه يروّج للتدخين، ولا يحترم ظهوره عبر شاشة التلفزيون.



وبالبحث في أرشيف النجوم القدامى، وجدنا أنها ليست الواقعة الأولى؛ إذ سبقه عدد كبير من الفنانين، أبرزهم الراحل محمد رضا والممثلة شيرين.

وفي لقاء تلفزيوني نادر، يطلق عليه "سهرة تلفزيونية"، كان للفنان محمد رضا ظهور استثنائي خلاله، وظهر من داخل منزله مع أسرته وأولاده الخمسة، وهو يدخن النرجيلة أمام الكاميرا ويتحدث معهم عن ملابس العيد والجامعة وظروف عمله.



وفي الفيديو، عاتبته زوجته بسبب التدخين داخل المنزل، قائلة: "أنت قبل التمثيل وعندما كنت مهندساً، كنت أفضل من الآن؛ لأنك لم تكن تشرب النرجيلة في المنزل وتحدث فوضى بالبيت".

كما ظهرت الفنانة شيرين، خلال لقاء تلفزيوني لها مع الفنانة صفاء أبو السعود في برنامج "ساعة صفا" قبل سنوات، وكانت تدخن النرجيلة خلال الحلقة.

ولم تكتفِ بالتعبير عن حبها للنرجيلة، بل تم تقديمها لها خلال اللقاء، ولكنها طلبت من المشاهدين ألا يفعلوا مثلها لأنها عادة سيئة وأن يدعوا لها بالهداية.

وكشفت أيضاً عن حبها للسيجار والتدخين، وأنها كانت تفعل ذلك في مدرجات المعهد الفني للفنون المسرحية، واصفة السيجار بأنه أخوها وأهلها وسندها في عز وحدتها ولم يخذلها يوماً مثل الأشخاص.

 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/6/2026 4:21:00 PM
هناك لقاء مرتقب غداً الأربعاء بين وزير خارجية فرنسا جان نويل بارو والمبعوث الأميركي لسوريا توم باراك
كتاب النهار 1/6/2026 4:13:00 AM
منذ أكثر من عام تتعرّض دولة الإمارات لحملة إعلامية ممنهجة، بدأت بهمسٍ خافت، ثم تصاعدت تدريجاً عبر منصات متفرقة، قبل أن تصل اليوم إلى مرحلة الصراخ العلني. وهذا ليس مصادفة...
النهار تتحقق 1/5/2026 2:13:00 PM
بدا الشرع في الصورة مغمض العينين، بينما تمدد على سرير مستشفى، ووضع له أنبوب للتنفس.