هبة أميركية لصالح قوى الأمن

هبة أميركية لصالح قوى الأمن
السغيرة الأميركية جونسون برفقة اللواء عثمان في ثكنة "الفهود"
Smaller Bigger

أقيم في ثكنة اللواء الشهيد وسام الحسن في ضبية، حفل تسليم هبة أميركية عبارة عن 15 سيارة رباعية الدفع لصالح وحدة القوى السيارة مجهزة بمعدات للمهمات والدوريات الأمنية، في حضور المدير العام لقوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان، وسفيرة الولايات المتحدة الأميركية في لبنان ليزا جونسون وضابط الارتباط لدى السفارة جايسون سميث وقائد وحدة القوى السيارة وكالة العميد جان عواد، ورئيس ديوان المدير العام العميد جهاد أبو مراد، وعدد من الضباط.
 
وتخلل الحفل، عرض تقديمي حول استراتيجية وحدة قوى السيارة وأبرز مهامها، ثم قام الوفد بجولة تفقدية في الثكنة حيث اطلعوا في خلالها على الأسلحة والمعدات التي تم تقديمها سابقا من قبل السفارة الأميركية، واستعرضوا الهبة المقدمة حديثا
 
كذلك تضمن الحفل مناورة حيّة نفذّها عناصر من السرية الخاصة - الفهود ومجموعة من مكافحة الشغب.

 
 
 

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
ايران 12/4/2025 7:49:00 PM
واشنطن ترصد 10 ملايين دولار للإبلاغ عن الخبيرة الإلكترونية الإيرانية فاطمة صديقيان المتهمة بهجمات سيبرانية على بنى تحتية أميركية