بعد استهداف سيارتهما في النبطية... ما الوضع الصحي لجريحَي "حزب الله"؟

سياسة 08-02-2024 | 22:30

بعد استهداف سيارتهما في النبطية... ما الوضع الصحي لجريحَي "حزب الله"؟

بعد استهداف سيارتهما في النبطية... ما الوضع الصحي لجريحَي "حزب الله"؟
السيّارة المستهدفة في شارع حسن كامل الصبّاح.
Smaller Bigger
أفاد مراسل "النهار" بأنّ عنصري "حزب الله" اللذين استهدفتهما غارة من مسيّرة إسرائيلية في النبطية عصراً باتا في حالة مستقرة بعد إجراء عملية جراحية ناجحة للعنصر الذي كان في وضع حرج.
 
وكان قد أُفيد باستهداف مسؤول عسكريّ في "حزب الله" بـ"جروح خطرة" جراء الاستهداف، إضافة إلى إصابة عنصر آخر كان برفقته. وزعمت إذاعة الجيش الإسرائيليّ أنّ "الجيش قضى على قائد إقليم في "حزب الله"، وهو مسؤول عن إطلاق الصواريخ على كريات شمونة".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 7/16/2026 12:33:00 PM
كيف علّق وزير الإعلام؟
اقتصاد وأعمال 7/14/2026 6:25:00 AM
الذهب عند أدنى مستوى في أسبوعين و تراجع المعادن النفيسة الأخرى
لبنان 7/15/2026 2:39:00 PM
هرعت فرق الدفاع المدني إلى المكان وتعمل حالياً على محاصرة النيران وإخماد الحرائق الناجمة عن الانفجار
لبنان 7/15/2026 7:31:00 PM
أقرّ مجلس النواب اللبناني خلال جلسته التشريعية حزمة من القوانين، أبرزها منح العسكريين وموظفي القطاع العام ستة رواتب إضافية بمفعول رجعي، والموافقة على إنشاء مكتب لصندوق النقد الدولي في لبنان، إلى جانب تخصيص 200 مليار ليرة لصندوق تعويضات أفراد الهيئة التعليمية في المدارس الخاصة وإقرار اتفاق تعاون مع ألمانيا.