نزار الفارس يُفسر ظهوره مع أحمد عزمي بالنرجيلة: محاولة لكسر ملل برامجنا العربية

فن ومشاهير 24-02-2023 | 01:38

نزار الفارس يُفسر ظهوره مع أحمد عزمي بالنرجيلة: محاولة لكسر ملل برامجنا العربية

نزار الفارس يُفسر ظهوره مع أحمد عزمي بالنرجيلة: محاولة لكسر ملل برامجنا العربية
نزار الفارس
Smaller Bigger
كشف الإعلامي العراقي نزار الفارس عن أسباب ظهوره مع الممثل المصري أحمد عزمي، وهما يتناولان النرجيلة في إحدى حلقات برنامجه البصمة، المذاع عبر قناة "دجلة".

وقال الفارس، خلال تصريحات تنقلها "النهار" إنّه أراد أن يخرج من الرتابة والروتين الدائم الذي تشهده البرامج العربية والعراقية، ولذلك خطرت على باله فكرة ظهورهما بالنرجيلة، مضيفاً أنّه فكر في كيفية تقديم أشياء حلوة للمشاهد، يكسر بها روتين البرامج ولهذا السبب أراد أن تكون الحلقة مختلفة.

وكان الفارس، قد شارك متابعيه، مقطعاً من الحلقة، عبر "إنستغرام"، أعلن من خلاله أنّ أحمد عزمي أول من ظهر بالنرجيلة ببرنامج عربي.

وعلّق عليه قائلاً: "إن أول من شرب النرجيلة في لقاء تلفزيوني عربي هو أحمد عزمي"، ما أغضب مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي منه، ووضع الممثل المصري في مرمى الانتقادات.

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/17/2026 1:09:00 PM
المرسوم لم يصدر في إطار دستوري كامل لأن العملية الدستورية “ليست بيد الرئيس وحده”
العالم العربي 1/17/2026 2:34:00 PM
معركة كانت قابلة للتوسع، ثم توقفت فجأة لينتقل مسارها من الميدان إلى السياسة
شمال إفريقيا 1/17/2026 12:33:00 PM
في منشور له على منصة "إكس"، قال السيسي اليوم السبت إنه وجه خطاباً لترامب للتأكيد على موقف مصر ومخاوفها بشأن أمنها المائي بسبب مشروع سد النهضة الإثيوبي.