"أبل" توقف العمل على تحديث أنظمة "iOS 18 وmacOS 15 وiPadOS 18"

"أبل" توقف العمل على تحديث أنظمة "iOS 18 وmacOS 15 وiPadOS 18"
"أبل" (النهار) / ديما قصاص
Smaller Bigger
أفاد موقع "appleinsider" التقنيّ أنّ شركة "أبل" أوقفت تطوير أنظمة التشغيل "iOS 18 وmacOS 15 وiPadOS 18" والتحديثات الرئيسية الأخرى التي ستقدّمها في عام 2024، لحين العمل على إصلاح بعض الأخطاء.
 
ويبدو أنّ الطرح المتوقّع لأنظمة "18 iOS وiPadOS 18 وmacOS 15" وإعلانات "أبل" الرئيسية الأخرى من مؤتمر "WWDC 2024" وإصدارها النهائي في غضون عشرة أشهر أصبح تقريباً أمراً بعيد المنال.
 
ويُزعم أنّ شركة "أبل" الأميركية قررت إيقاف جميع الأعمال على أنظمة التشغيل المستقبلية موّقتاً، لصالح فترة من عملية إصلاح الأخطاء.

ووفقاً لـ"بلومبرغ"، أبلغت "أبل" الموظفين بالتأخير في بداية تشرين الثاني، حسبما أوضح أشخاص مطلعون على الإعلان. فبدلاً من العمل على أمور جديدة، يعمل المهندسون على إصلاح المشكلات وتحسين أداء ما تمّ إنتاجه بالفعل. ووفقاً للموقع، وبعد انتهاء فترة الإيقاف الموَقت، سيعود المهندسون إلى العمل على الميزات الجديدة.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اسرائيليات 11/11/2025 1:30:00 PM
يبحث الجيش الإسرائيلي عن بديل لتولي ملف الإعلام باللغة العربية...
الولايات المتحدة 11/11/2025 9:25:00 AM
وفقاً لتقرير للشرطة، عثرت والدة جوناثان ويليت على جثته مقطوعة الرأس.
لبنان 11/10/2025 11:53:00 PM
التحقيق جارٍ حالياً لاستكمال الإجراءات القانونية بناءً على إشارة النيابة العامة الاستئنافية في بيروت.
لبنان 11/11/2025 8:31:00 PM
 عثرت قوات حفظ السلام على صواريخ غير محروسة ونفقين قرب قرية شيحين في القطاع الغربي.