رئيس ريال مدريد يدعم برشلونة

رئيس ريال مدريد يدعم برشلونة
بيريز ولابورتا
Smaller Bigger
وجه رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز رسالة دعم لنادي برشلونة ورئيسه جوان لابورتا، مبدياً ثقته في أن غريم النادي الملكي "سوف يمضي قدماً ويتجاوز" الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها.
 
وصرح بيريز في مقابلة مع برنامج "إل تشيرينغيتو" الإسباني: "البارسا ناد جاد ندد بـCVC (صندوق الاستثمار) بالتأكيد سيمضي قدماً"، في إشارة إلى الخلاف بين برشلونة ورابطة الدوري الإسباني بشأن اتفاق تعاون مع صندوق الاستثمارات الدولي حول عائدات البث التليفزيوني للبطولة.
 
تابع: "إنه واحد من أعظم الأندية في العالم والذي تبلغ قيمته 5 مليارات يورو، يمكن أن يمر بموقف صعب، ولكن لديه آليات للمضي قدماً. نحن جميعاً نتمنى أن يتجاوز أزمته، من أجل كرة القدم الإسبانية".
 
وانتقد بيريز رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم (لا ليغا) خافيير تيباس، بسبب كلماته العلنية عن برشلونة، التي قال إنها تشترط مفاوضات مفتوحة بشأن الانتقالات.
 
واستنكر بيريز: "لا ليغا يجب أن تكون المدير الرياضي للبارسا. أحياناً تقول لا وأحيانا أخرى نعم. دعوهم يعملون من دون شروط. البارسا وريال مدريد أفضل فريقين في العالم ووضع شروط لهما في الصفقات يبدو لي سخيفاً ويمثل ضغطاً".
 
ووجه بيريز بعض كلمات الدعم لرئيس برشلونة جوان لابورتا، وقال: "لا أعرف كيف وصل برشلونة إلى هذا الوضع، ولكنه ناد بقيمة مالية عالية، عندما توليت رئاسة ريال مدريد كان في وضع سيئ، وكان لا بد من القيام بسلسلة من الأشياء . لابورتا يتولى منصبه منذ عام والأشياء لا تحدث بين عشية وضحاها".
 
وختم بيريز: "لدي علاقة جيدة مع لابورتا، ونحن لا نتحدث كثيراً، ولكن عندما تكون هناك مشكلة تؤثر على كل منا، فإننا نتحدث".

الأكثر قراءة

كتاب النهار 3/6/2026 7:20:00 AM
ما أنقذ الضاحية الجنوبية في الساعات الأخيرة التي تلت الانذارات الإسرائيلية بتحويلها إلى خان يونس نسبة إلى ما حصل من تدمير في غزة، هو بداية الحديث الجدي عن شروط لإنهاء الحزب نفسه علناً وعلى نحو صريح، وليس وقف عملياته العسكرية فحسب.
النهار تتحقق 3/5/2026 8:13:00 AM
يطل رئيس الجمهورية اللبنانية ببدلة عسكرية قائلاً: "أعطيت الأوامر للجيش بتطبيق خطة نزع سلاح حزب الله شمال الليطاني فوراً، ولو بالقوة، حتى لو أدى هذا الأمر إلى مواجهة بين الجيش وحزب الله". 
لبنان 3/5/2026 3:56:00 PM
مصادر معنية تكشف لـ"النهار" طبيعة العمل في مطار بيروت بعد الإنذار الإسرائيلي للضاحية