عناصر من الشرطة يمشون في وندسور في يوم الجنازة الرسمية للملكة إليزابيث الثانية (19 أيلول 2022، أ ف ب).
قالت الشرطة البريطانية، اليوم الجمعة، إنها ألقت القبض على شاب (17 عاما) في أكسفوردشير للاشتباه في ارتكابه قرصنة إلكترونية، وإن اعتقاله جاء في إطار تحقيق تدعمه الوحدة الوطنية للجرائم السيبرانية.
وذكرت شرطة مدينة لندن في بيان على تويتر أن الفتى اعتُقل مساء أمس الخميس وما زال محتجزا.
وتحقق الشرطة بشأن مجموعة التسلل الإلكتروني "لابسوس$" التي قالت شركة أوبر تكنولوجيز لتوصيل الركاب بالسيارات إنها مسؤولة عن هجوم سيبراني أجبرها على إغلاق بعض شبكاتها الداخلية مؤقتا في وقت سابق من الشهر الجاري.
ولم يتسن للشرطة تأكيد ما إذا كان إلقاء القبض على الشاب مرتبطا بهذا التحقيق.
وفي نيسان، اتهمت شرطة مدينة لندن شابين (16 و17 عاما) بأنهما على صلة بتحقيق في قرصنة إلكترونية. وأفرجت الشرطة عنهما بكفالة على ذمة قضية تقرر النظر فيها في تموز عام 2023.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي
12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر
12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال
12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار" إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين
نبض