وزير الداخلية بعد لقائه بري: الانتخابات النيابية بمواعيدها

لبنان 09-01-2026 | 11:31

وزير الداخلية بعد لقائه بري: الانتخابات النيابية بمواعيدها

وزير الداخلية: إن شاء الله هذا العام لا يحمل إلا كل خير للبنان
وزير الداخلية بعد لقائه بري: الانتخابات النيابية بمواعيدها
وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار.
Smaller Bigger

استقبل رئيس مجلس النواب، نبيه بري، في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، حيث تناول اللقاء الأوضاع العامة لا سيما الأمنية والسياسية منها والتحضيرات للانتخابات النيابية. 

 

وبعد اللقاء، قال الحجار: "تداولنا بعدد من الأمور وطبعاً بقرار بمجلس الوزراء الذي صدر أمس بخصوص الانتهاء من المرحلة الأولى من تنفيذ خطة الجيش اللبناني بجنوب الليطاني ومرحلة التقييم والالتزام بالاستمرار بالمراحل الأخرى".

 

وأضاف: "كما تحدثنا عن موضوع الانتخابات النيابية التي نحضر لها في أيار 2026 بهذا العام. طبعاً دولة  الرئيس كما فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الحكومة وأنا أكدت مراراً على كل التحضيرات التي نقوم بها لإجراءها بمواعيدها".

 

انتخابات لبنان.
انتخابات لبنان.

 

 

وختم: "في نفس الوقت كان لدينا جولة سريعة على معظم الأمور التي تهم اللبنانيين، ومجدداً أقول إن شاء الله هذا العام لا يحمل إلا كل خير للبنان بدءاً من الجنوب وإلى كل لبنان".

 

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 4/13/2026 12:00:00 PM
مصر تحت صدمة وفاة البلوغر بسنت سليمان بعد بث مباشر مأساوي من شرفة منزلها
كتاب النهار 4/13/2026 1:55:00 PM
التواصل المباشر الذي تتولاه سفيرة لبنان في واشنطن ندى حمادة معوض، مع نظيرها الإسرائيلي يحيئيل ليتر والسفير الأميركي في لبنان ميشال عيسى، في وزارة الخارجية الأميركية، لا يرقى إلى مستوى التفاوض
آراء 4/13/2026 9:05:00 AM
لا استخدم مفهوم "الشعب" ديماغوجياً كما في بيانات "حزب الله"
ايران 4/13/2026 2:52:00 PM
من هي معصومة ابتكار “ماري الصارخة” التي رحّلت واشنطن نجلها من أميركا؟