الصين: اتفاقنا مع كندا "لا يستهدف أي طرف ثالث"

17-02-2017 | 20:28

ما حقيقة "إعفاء اللبنانيين من التأشيرة"؟ السفارة الأميركية توضح

ما حقيقة "إعفاء اللبنانيين من التأشيرة"؟
ما حقيقة "إعفاء اللبنانيين من التأشيرة"؟ السفارة الأميركية توضح
Smaller Bigger

أوضحت السفارة الأميركية أنّ ثمة تقارير غير صحيحة يجري التداول فيها حول إضافة بلدان جديدة إلى برنامج الإعفاء من التأشيرة الأميركية (برنامج الإعفاء من التأشيرة)، مؤكدة أنّه "لم تتم إضافة أي بلدان جديدة، ولبنان ليس حالياً جزءاً من برنامج الإعفاء من التأشيرة"، محذّرة من "استقبال أي رسائل أو روابط إلكترونية، أو الاستجابة إلى أيّ بريد إلكتروني أو إعلان يدّعي أصحابه أن لديهم معلومات حول تغييرات أو إضافات جديدة". وتابعت: "إن اللائحة الكاملة للدول التي ينطبق على مواطنيها برنامج الإعفاء من التأشيرة الأميركية هي متوافرة على عنوان travel.state.gov".


وأشارت السفارة إلى أنّ "وزارة الخارجية في الولايات المتحدة هي ملتزمة تسهيل السفر الشرعي إلى الولايات المتحدة للأفراد المؤهلين، من خلال عملية تقديم طلب شفاف وفعال للتأشيرة"، وأنّها تشجّع طالبي التأشيرات على زيارة العنوان الالكتروني travel.state.gov للحصول على مزيد من المعلومات حول تأشيرات الولايات المتحدة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/26/2026 7:57:00 PM
توفي يشاي زيمرمان عن 93 عاماً، بعدما ارتبط اسمه بالاستيلاء على طائرة مدنية من مطار بيروت خلال الاجتياح الإسرائيلي للبنان، في واقعة انتهت باعتراضه بمقاتلتَي "إف-16" واتهامه بالنهب.
المشرق-العربي 10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
صحة وعلوم 10/28/2026 4:48:00 PM
وزارة الصحة أقفلت مطعماً ومستودعاً للّحوم وسط بيروت، عقب تأكيد تسجيل أربع إصابات بمرض "داء الشعرينات" الناتج عن تناول لحوم غير مطهوة.