هيكل في أمر اليوم عشية الاستقلال: الجيش بذل جهوداً جبارة رغم الإمكانات المحدودة

أصيب بتشوه خلقي فوُلد بأربع أرجل!
Smaller Bigger

كثيراً ما نسمع عن التشوه الخلقي الذي يصيب الجنين، ونرى حالات غريبة لم يسبق لها مثيل، كما هو حال آرون كومر(22 سنة) الذي ولد وله أربع أرجل، وفق ما ذكرت صحيفة "الانديبندنت".
بينما كان آرون لا يزال في رحم أمه، نمت في أسفل ظهره أرجل إضافية. وأثناء الولادة، علق في رحم أمه قبل أن يخرج فسبّب لها الكثير من الآلام، وكانت أرجله الأربع بالحجم نفسه. ورغم أنّه لا يستطيع تحريك القدمين الإضافيتين، الا أنّه يمكنه الشعور بهما.
وقد نقل آرون لدى ولادته إلى بلدة مجاورة ليكشف عليه الأطباء بهدف استئصال القدمين الإضافيتين، لكن خطورة العملية منعت الأطباء من إجرائها. فشجعه والده ليعيش حياته بطريقة طبيعية الا أنّ الوزن الزائد سبّب له أوجاعاً كبيرة، فزار الأطباء الذين تابعوا حالته بدقة واقترحوا إجراء العملية المنتظرة بتفاؤل.


(الصورة داخل الرابط، قوية المحتوى) 


 

الأكثر قراءة

لبنان 3/28/2026 10:47:00 PM
قالت السلطات السورية إنَّها عثرت على نفق يربط بين أراضي سوريا ولبنان وأغلقته...
كتاب النهار 3/28/2026 5:03:00 PM
لا تغيب العيون الأمنية في العاصمة ومناطق عدة عن مراقبة حركة النزوح ويومياته، وقد تبين أن 20 في المئة لجأوا إلى المدارس ومراكز إيواء تعود إلى الدولة
ايران 3/29/2026 2:21:00 AM
نصح الحرس الثوري "موظفي وأساتذة وطلاب الجامعات الأميركية في المنطقة بالبقاء على بُعد كيلومتر واحد" على الأقل من الجامعات التي قد تُستهدف.
لبنان 3/26/2026 6:39:00 PM
رسامني بحث في تداعيات ارتفاع اسعارالنفط: نحو تعديل متوازن وموقت لتعرفة النقل