ألمانيا: الهجوم الإسرائيلي على قطر "غير مقبول"

اللبنانية مايا نصار تفوز بجائزتين في كمال الأجسام
Smaller Bigger

حازت المدربة والمتخصصة في التغذية الرياضية مايا نصّار جائزتين بارزتين في مباراة عالمية لكمال الأجسام جرت أخيراً في مدينة مانشستر في بريطانيا، اذ احتلت المركز الرابع في مسابقة البيكيني والمركز الخامس في مسابقة العارضة العالمية. وقد مثلت نصّار لبنان في هذا الحدث الدولي السنوي برعاية وزارة الرياضة اللبنانية.


هذه السنة الرابعة تتنافس نصّار في هذه المباراة التي تشمل النساء والرجال في فئات متنوّعة، وكانت نالت المركز الأول فيها سنة 2014، كما نالت جائزة الجمهور لأفضل متنافسة سنة 2015، فضلا عن المركز الثاني في مسابقة البيكيني والمركز الثالث في مسابقة العارضة العالمية في السنة نفسها.


يذكر أن مايا نصار مدرّبة حائزة على شهادات في التدريب الرياضي، ومتخصصة في التغذية الرياضية، وقد أطلقت التطبيق الأول من نوعه في لبنان للياقة البدنية على الهواتف الخلوية، تحت اسم START LIVING RIGHT.


يشار الى ان مايا كانت تعاني من الوزن الزائد، وعندما خسرت عشرين كيلوغراماً، قررت أن تكون محفّزة لمساعدة أولئك الذين يعانون من الوزن الزائد على تحقيق نمط حياة صحي ولياقة بدنية عالية.








الأكثر قراءة

ثقافة 10/18/2026 11:57:00 AM
أثار اختفاء معالم مدفن مي زيادة في القاهرة تساؤلات حول مصير رفاتها، وسط شهادات عن نقلها سابقاً، وقضية تتعلق بالعبث بمقابر الطائفة المارونية.
اقتصاد وأعمال 10/18/2026 8:15:00 AM
بحسب الصيغة المتداولة، يُقترح رفع المبلغ الشهري للمستفيدين من التعميم 158 من 1,000 إلى 1,200 دولار، وللمستفيدين من التعميم 166 من 500 إلى 600 دولار.
لبنان 10/18/2026 11:37:00 AM
مصدر عسكري إسرائيلي لـ"معاريف": إيران تقف وراء دوامة التصعيد وخلق التوتر الإقليمي، ونحن مضطرون إلى رفع حالة التأهّب
لبنان 10/18/2026 7:00:00 AM

توقيف غامض ونقل إلى سوريا وروايات متناقضة تضع الدولة أمام مسؤولية كشف ما جرى، وسط مخاوف أمنية وديبلوماسية.