تحديات شرق أوسطية ضاغطة

25-12-2015 | 10:29

اختفاء رجل دين إيراني في الضاحية

اختفاء رجل دين إيراني في الضاحية
اختفاء رجل دين إيراني في الضاحية
Smaller Bigger

علمت "النهار" من اقرباء رجل الدين الايراني السيد محمد علي الموسوي متقي (43 عاماً) ان مجموعة حضرت الى محله في حارة حريك واقدمت على خطفه في 15 الجاري. ويعمل في قطاع الزخرفة الاسلامية ويتعاون مع شخص لبناني في هذه المهنة.


ويقطن الرجل في #الضاحية_الجنوبية منذ سنة ونصف السنة ويعيش وزوجته في شقة مستأجرة ولهما ثلاثة اطفال . وكان يعمل على السفر الى بلد اوروبي واللجوء اليه. ويعارض متقي النظام الايراني في مقابلاته وكتاباته. ويحمل اجازة من احدى الجامعات اللبنانية عندما كان في العشرينات. ويشارك متقي في برامج دينية على محطات شيعية في لندن تعارض طهران.


وراجعت عائلة متقي مخفر الامن الداخلي في حارة حريك وبعبدا ومفوضية الامم المتحدة للاجئين ولم تحصل على اي جواب مطمئن الى اليوم.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 11/2/2026 11:33:00 AM
اشتعلت أزمة إلهام شاهين ومرتضى منصور إثر تصريحاته القاسية ضدها على خلفية مهرجان الجونة السينمائي، لترد النجمة بحسم على لجان "السوشال ميديا" والمنتقدين.
فن ومشاهير 11/3/2026 10:03:00 AM

بإطلالةٍ استحضرت تراث الكرك وحملت دلالات التضامن، لفتت الملكة رانيا الأنظار في مراسم خطاب العرش بـ "المدرقة الكركية".