الحكومة الفرنسية تتّخذ قراراً جديداً قبل أولمبياد باريس

باسم كريستو ما بين "هدف" و"ولا تحلم"
Smaller Bigger

تزامناً مع فترة المونديال يسافر المخرج باسم كريستو إلى سلطنة عُمان، لإطلاق برنامج رياضي يومي بعنوان "هدف" هو كناية عن ملعب كرة قدم إفتراضي، حيث تدور اللعبة ما بين الملعب في الستوديو والملعب الحقيقي. يطل البرنامج طيلة شهر رمضان على "تلفزيون عُمان" مباشرة على الهواء من موقعين مختلفين. وعلمنا أيضاً أن الممثل نيكولا معوّض سيخوض تجربته الإخراجية الأولى، ليوقع إسمه كمخرج ثان خارج الستوديو.


نذكر أن المخرج كريستو سيخرج أيضاً برنامج نيشان الجديد "ولا تحلم"، الذي من المتوقع أن يطل خلال شهر رمضان على شاشتي "الحياة" و"MTV" من إنتاج شركة "Day dreams". 

الأكثر قراءة

العالم العربي 12/3/2025 12:22:00 PM
لا بد من تفكيك شبكات التمكين الإسلامية داخل الجيش السوداني، وعزل قادته الموالين للإخوان... فهذا شرط أساسي لأي دعم دولي لعملية السلام.
المشرق-العربي 12/3/2025 12:18:00 PM
ياكواف كاتس، وهو أحد مؤسسي منتدى السياسة MEAD، والباحث البارز في JPPI، ورئيس تحرير السابق لصحيفة "جيروزاليم بوست" العبرية، يجيب عن هذه الأسئلة في مقال له، ويشير إلى الفوارق بين الماضي والحاضر.
المشرق-العربي 12/3/2025 2:17:00 AM
يطالب القرار إسرائيل بالانسحاب الكامل من الجولان
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين