منظمة "العفو الدوليّة": انهاء تحقيق الأمم المتحدة بشأن إثيوبيا "خيانة" للضحايا

21-03-2014 | 13:50

منى كريم لـ"النهار": أريد من زوجي أن يطلّقني

منى كريم لـ"النهار": أريد من زوجي أن يطلّقني
منى كريم لـ"النهار": أريد من زوجي أن يطلّقني
Smaller Bigger

بينما تتابع تصوير دورها في مسلسل "اخترب الحي"، كشفت الممثلة منى كريم عن مشاركتها في مسلسل لبناني – مصري من كتابة كلوديا مارشيليان وإخراج فيليب أسمر، وقالت لـ"النهار" أنها علمت أخيراً أن الممثلة نهلا داوود ستشاركها في المسلسل. كما كشفت أنها ستحل ضيفة في المسلسل الذي ستؤدي فيه دور الأم التي تعاني مرضاً في القلب.
وأوضحت أن من يتابع "اخترب الحي" سيفاجأ في الأحداث التي ستؤول إليها الأمور والتي ستكشف شخصية منى كريم البعيدة كل البعد عن التي تم نسجها، "لن أكون الأم المعترة وأريد من زوجي أن يطلّقني".


 

الأكثر قراءة

الخليج العربي 3/6/2026 8:11:00 AM
تعمل الحكومات على ترتيب رحلات مستأجرة وتوفير مقاعد على عدد محدود من الرحلات التجارية لإجلاء عشرات الآلاف من الأشخاص.
الخليج العربي 3/6/2026 2:35:00 PM
أعربت وزارة الخارجية الإماراتية عن شكرها "لروسيا وأوكرانيا على تعاونهما مع جهود الوساطة الإماراتية–الأميركية".
المشرق-العربي 3/6/2026 6:00:00 AM
إلى أي مدى تمتلك إيران القدرة العسكرية على إصابة هذا الموقع الحساس، وما التداعيات المحتملة إذا تعرّض المفاعل فعلاً لهجوم مباشر؟
المشرق-العربي 3/6/2026 11:36:00 AM
منذ بدء الحرب بهجوم أميركي-إسرائيلي مشترك على إيران يوم السبت، حضت الحكومات الأجنبية مواطنيها على مغادرة دول الشرق الأوسط