بن زايد يستقبل وزير الدفاع الكويتي ويبحثان تعزيز العلاقات والتعاون المشترك

الخليج العربي 28-01-2026 | 20:14

بن زايد يستقبل وزير الدفاع الكويتي ويبحثان تعزيز العلاقات والتعاون المشترك

بن زايد يستقبل وزير الدفاع الكويتي ويبحثان تعزيز العلاقات الأخوية والتعاون المشترك بين البلدين
بن زايد يستقبل وزير الدفاع الكويتي ويبحثان تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
جانب من اللقاء (وام)
Smaller Bigger

استقبل الرئيس الإماراتي محمد بن زايد آل نهيان، اليوم في قصر الشاطئ بأبوظبي، وزير الدفاع الكويتي عبد الله علي عبد الله السالم الصباح الذي يقوم بزيارة عمل إلى دولة الإمارات يشارك خلالها في فعاليات أسبوع "الإمارات والكويت.. إخوة للأبد" الذي ينطلق غدا ويستمر أسبوعا في مختلف إمارات الدولة.



وبحث الجانبان العلاقات الأخوية ومسارات التعاون والعمل المشترك وفرص تعزيزها في مختلف المجالات بما يخدم المصالح المتبادلة ويحقق تطلعات شعبي البلدين إلى التنمية والازدهار، كما تطرّق اللقاء إلى مستجدات الأوضاع في المنطقة وعدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

 

جانب من اللقاء (وام)
جانب من اللقاء (وام)

وحضر اللقاء عدد من الشيوخ والوزراء وكبار المسؤولين.

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 6/30/2026 2:24:00 PM
انخفض سعر ربطة الخبز من الحجم الوسط في صالات الأفران للمستهلك على كامل الأراضي اللبنانية إلى 70,000 ليرة لبنانية (بدلاً من 75,000 ليرة لبنانية)
لبنان 6/30/2026 6:10:00 PM
عقوبات جديدة تستهدف "القرض الحسن" و"بيت المال" و16 مسؤولاً في "حزب الله"
فن ومشاهير 6/28/2026 12:12:00 PM
بالتوازي مع معايدة الملكة رانيا، هنأ الديوان الملكي الهاشمي الأمير الحسين بعيد ميلاده الثاني والثلاثين.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.