سياسة 11-09-2025 | 09:18

كنعان بعد لقاء عون: ودائع الناس حقوق لا يمكن أن تتجزأ

كنعان: "الدولة تحمي الجميع والمصلحة بتفعيلها وجودية والاتحاد خلف هذا الهدف هو الطريق لحماية لبنان في ظلّ مرحلة الزلازل الكبيرة اقليمياً ودولياً".
كنعان بعد لقاء عون: ودائع الناس حقوق لا يمكن أن تتجزأ
ابراهيم كنعان (مواقع).
Smaller Bigger

أكد النائب ابراهيم كنعان اليوم الخميس أن "الإصلاح المالي ليس شعاراً في زمن الانتخابات، بل عمل متواصل لتأمين الحقوق والشفافية والمحاسبة".

 

اقرأ أيضاً: كنعان عن تعويضات نهاية الخدمة: لتصوّر يحفظ حقوق العمال ويأخذ بالاعتبار الأثر المالي على الخزينة

 

 

ابراهيم كنعان (مواقع).
ابراهيم كنعان (مواقع).

 

وقال بعد لقائه رئيس الجمهورية جوزف عون: "كما أن السيادة من دون تجزئة فودائع الناس حقوق لا يمكن أن تتجزأ".

 

وأشار كنعان إلى أن "الدولة تحمي الجميع والمصلحة بتفعيلها وجودية والاتحاد خلف هذا الهدف هو الطريق لحماية لبنان في ظلّ مرحلة الزلازل الكبيرة اقليمياً ودولياً".

 

وشدد على أن "السيادة والحقوق لا يتناقضان، فهما الأساس الذي يجعل الدولة قادرة على حماية الجميع وصون حقوقهم، وعماد هذه السيادة هو الجيش اللبناني الذي يحتاج إلى دعم داخلي ودولي".

 

وتابع كنعان: "خرجت من اللقاء مع عون مرتاحاً لقناعاته وخياراته الوطنية".

 

اقرأ أيضاً: الأوضاع السياسية والخطوات الإصلاحية بين كنعان والسفير البريطاني

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 9/29/2025 5:14:00 PM
"نحن أمام مشروع ضخم بحجم الطموح وبحجم الإيمان بالطاقات"
تحقيقات 9/30/2025 4:06:00 PM
تقول سيدة فلسطينية في شهادتها: "كان عليّ مجاراته لأنني كنت خائفة"... قبل أن يُجبرها على ممارسة الجنس!
ثقافة 9/28/2025 10:01:00 PM
"كانت امرأة مذهلة وصديقة نادرة وذات أهمّية كبيرة في حياتي"
اقتصاد وأعمال 9/30/2025 9:12:00 AM
كيف أصبحت أسعار المحروقات في لبنان اليوم؟