مشكلات ووكر مستمرّة خارج الملعب... مطرود من قصريه

رياضة 19-08-2024 | 14:23

مشكلات ووكر مستمرّة خارج الملعب... مطرود من قصريه

في واحدة من القصص المثيرة للجدل التي بطلها نجم مانشستر سيتي كايل ووكر، والمنخرط في حياة عاطفية معقدة كانت حديث وسائل الإعلام الإنكليزية على مدار الأشهر الماضية، كشفت صحيفة "صن" البريطانية، أنّ الدولي الإنكليزي يمتلك قصرين، لكنه لا ينام في أي منهما.
مشكلات ووكر مستمرّة خارج الملعب... مطرود من قصريه
كايل ووكر. (إكس)
Smaller Bigger
في واحدة من القصص المثيرة للجدل التي بطلها نجم مانشستر سيتي كايل ووكر، والمنخرط في حياة عاطفية معقدة كانت حديث وسائل الإعلام الإنكليزية على مدار الأشهر الماضية، كشفت صحيفة "صن" البريطانية، أنّ الدولي الإنكليزي يمتلك قصرين، لكنه لا ينام في أي منهما.

وحسب ما ذكرته الصحيفة، فإنّ ووكر يمتلك قصرين فاخرين أحدهما تشغله زوجته السابقة والآخر تشغله عشيقته السابقة، وفي الوقت نفسه، على النجم الإنكليزي أن ينام في الشقق التي يمتلكها النادي في مدينة مانشستر، لأنه مطرود من القصرين.

ويعود السبب في ذلك لقضية خيانة اللاعب الدولي الإنكليزي المتشابكة التي أصبحت علنية في نهاية عام 2023، عندما أنجب ووكر طفلاً ولكن ليس من زوجته آني كيلنر، التي كانت تنتظر الطفل الرابع، ولكن كان طفلاً ثانياً من عشيقته السابقة لورين غودمان.

وقال مصدر للصحيفة الإنكليزية: "إنه يعيش في طوابق النادي لأنه ليس لديه مكان يذهب إليه، كان يعتقد أنّ آني ستسامحه مرّة أخرى بعد أن تقاسما العطلة العائلية، لكنها لم توافق".

ويضيف المصدر المذكور: "كان يريد إعادة بعض أغراضه (إلى المنزل) لكنها أوقفته، وما زالوا يحاولون فهم الأمور".

والتقى كايل ووكر بحبيبته منذ الطفولة، آني كيلنر، منذ أكثر من 15 عاماً وتزوجا في عام 2022.

كانت تقارير قد ذكرت مؤخراً أنّ الهلال السعودي استفسر عن إمكانية ضم كايل ووكر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل ملاحقة الأندية السعودية لنجوم الـ"سيتيزنز" على غرار كيفن دي بروين وإيدرسون وغيرهم.

وتمكن مانشستر سيتي من ضم اللاعب البالغ من العمر 34 عاماً في صيف 2017 مقابل 52 مليون يورو، وحصل ووكر على مسابقة الدوري الإنكليزي 6 مرات ومرّة كأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي ودوري أبطال أوروبا.

كما توّج مرّتين بكأس الاتحاد الإنكليزي وكذلك الدرع الخيرية، و4 مرات كأس رابطة الأندية الإنكليزية.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.