سالم الدوسري: لم نأتِ للسياحة بل جئنا لرفع اسم السعودية

رياضة 19-06-2025 | 12:11

سالم الدوسري: لم نأتِ للسياحة بل جئنا لرفع اسم السعودية

الدوسري يقول إن الهلال لم يذهب إلى كأس العالم للأندية من أجل السياحة
سالم الدوسري: لم نأتِ للسياحة بل جئنا لرفع اسم السعودية
سالم الدوسري. (أ ف ب)
Smaller Bigger
قال سالم الدوسري قائد الهلال إن فريقه لم يذهب إلى كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 من أجل السياحة، وذلك بعد تعادل الفريق المنافس في الدوري السعودي للمحترفين 1-1 مع ريال مدريد الإسباني أمس الأربعاء.

وقدم الهلال أداء رائعاً ليفرض التعادل على بطل دوري أبطال أوروبا 15 مرة، في أول مباراة للمدرب الإيطالي سيموني إينزاغي مع الفريق.

وقال سالم الدوسري لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إنه واثق من قدرة الهلال على الذهاب بعيداً في البطولة.
من المباراة. (أ ف ب)
من المباراة. (أ ف ب)

وأضاف: "كنا نطمح للفوز، لكننا لعبنا مباراة جيدة".

وتابع: "لم نأت إلى هنا للسياحة، بل جئنا من السعودية للفوز ورفع اسم بلدنا عالياً، هدفنا هو الوصول إلى دور الستة عشر، ثم المضي قدماً خطوة بخطوة".

وأكمل: "أثبتنا أن الدوري السعودي يتمتع بالجودة والمواهب، لعبنا مباراة رائعة".

واتفق المدافع حسان تمبكتي مع قائد فريقه، وقال: "كانت مباراة صعبة للغاية على الفريقين. ريال مدريد ناد كبير، لكن الهلال أيضاً فريق كبير قادر على مواجهة أي فريق في العالم. الأفضل لم يأت بعد".

الأكثر قراءة

مجتمع 11/13/2025 4:43:00 PM
أكّد المدير العام للطيران المدني المهندس أمين جابر أنّ التحويل في مسار الرحلات جاء نتيجة الأحوال الجوية القاسية في الشمال.
سياسة 11/14/2025 2:56:00 PM
الجيش الإسرائيلي: الوحدة 121 بحزب الله مسؤولة عن ملف اغتيال سياسي لبناني مسيحي