دي مينور يصطدم بروبليف في ربع نهائي دورة الدوحة

رياضة 19-02-2025 | 19:12

دي مينور يصطدم بروبليف في ربع نهائي دورة الدوحة

حسم الأسترالي المباراة في ساعتين من دون أن يخسر أي من إرسالاته خلالها.
دي مينور يصطدم بروبليف في ربع نهائي دورة الدوحة
أليكس دي مينور. (إكس)
Smaller Bigger
بلغ الأسترالي أليكس دي مينور، المصنف ثانياً، الدور ربع النهائي لدورة الدوحة في كرة المضرب (500 نقطة) بفوزه السهل على الهولندي بوتيك فان دن زاندشلوب 6-4 و6-4.

وحسم الأسترالي الذي حقق فوزه الرقم 200 على الأراضي الصلبة عندما تغلب على الروسي رومان سافيولين في الدور الأول، المباراة في ساعتين من دون أن يخسر أي من إرسالاته خلالها.

وهي المرّة الثالثة توالياً التي يبلغ فيها دي مينور ربع النهائي، علماً أنه خسر في هذا الدور أمام الإيطالي يانيك سينر في بطولة أستراليا المفتوحة، ثم في نهائي دورة روتردام أمام الإسباني كارلوس ألكاراز.

ويلتقي دي مينور مع الروسي آندري روبليف الفائز على البرتغالي نونو بورغيش 6-3 و6-4.

ويقدم روبليف بطل دورة الدوحة عام 2020، عروضاً قوية في الآونة الأخيرة شهدت بلوغه نصف النهائي في دورة مونبلييه الفرنسية وربع النهائي في روتردام.

في المقابل، لم يجد الروسي دانييل مدفيديف، المصنف سادساً عالمياً، صعوبة في تخطي البلجيكي زيزو برغس 6-1 و6-1 وسيلتقي مع الكندي فيليكس أوجيه-ألياسيم في ربع النهائي.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين