عقوبات جديدة على إدواردز في دوري السلة الأميركي

عقوبات جديدة على إدواردز في دوري السلة الأميركي
أنتوني ادواردز (اكس)
Smaller Bigger

غرّمت رابطة دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (أن بي ايه) نجم مينيسوتا تمبروولفز أنتوني إدواردز 100 ألف دولار، لاستخدامه لغة بذيئة خلال مقابلة مباشرة على التلفزيون.

 

أطلق إدورادز كلمات نابية وهو متحمس خلال المقابلة، بعد تسجيله سلة الفوز من خارج القوس في الوقت القاتل أمام هيوستن روكتس 113-112 الجمعة.

 

وفي الإعلان عن الغرامة، قال جو دومارس، نائب الرئيس التنفيذي لرابطة أن بي ايه، إنه أُخذ بعين الاعتبار "تاريخ إدواردز في استخدام الألفاظ النابية خلال مقابلات صحافية".

 

وكان إدواردز غُرّم قبل أقل من أسبوع 75 ألف دولار على خلفية انتقاده التحكيم بشكل علني واستخدام لغة غير لائقة وبذيئة، بعد خسارة مينيسوتا على أرضه 103-113 أمام غولدن ستايت ووريرز.

 

وفي تشرين الثاني (نوفمبر)، غُرّم إدواردز 35 ألف دولار بسبب حركة غير لائقة أمام المدرجات، خلال الفوز على أرض ساكرامنتو طينغز.

 

وساهم اللاعب البالغ من العمر 23 عاما بحصول منتخب الولايات المتحدة على الميدالية الذهبية في أولمبياد باريس.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 4/11/2026 1:33:00 PM
رصد امرأة ضمن الخلية أثناء محاولتها تنفيذ عمل تخريبي، عبر زرع عبوة ناسفة أمام منزل إحدى الشخصيات الدينية في محيط الكنيسة المريمية
كتاب النهار 4/11/2026 11:02:00 AM
عندما يخرج قماطي ويقول إن القرار في "الصراع مع العدو الاسرائيلي يعود الى المقاومة "، فهذا يعني ومن دون أي مقدمات أن فريقه دخل في صراع مفتوح وأقلّه مع الرئاستين 
ايران 4/12/2026 6:50:00 AM
وزير الخارجية الباكستاني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى مواصلة الالتزام بوقف إطلاق النار
لبنان 4/9/2026 9:07:00 PM
من هي ندى معوّض ممثلة لبنان في المحادثات المباشرة؟