الشيخ أحمد اليوسف يُكافئ لاعبي الكويت

رياضة 25-12-2024 | 15:30

الشيخ أحمد اليوسف يُكافئ لاعبي الكويت

أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم عن منح مكافآت فورية للاعبي "الأزرق" بعد الانتصار المثير على الإمارات 2-1ضمن المجموعة الأولى في الجولة الثانية من بطولة "خليجي 26"، التي تستضيفها الكويت 3 كانون الثاني (يناير).  
الشيخ أحمد اليوسف يُكافئ لاعبي الكويت
لاعبو الكويت. (إكس)
Smaller Bigger

 

 

وقرر الاتحاد الكويتي تقديم مكافأة مالية قدرها 4 آلاف دولار لكل لاعب بعد الأداء المتميز ضد "الأبيض" الإماراتي. وخصص الشيخ أحمد اليوسف، رئيس الاتحاد الكويتي، مكافأة خاصة بلغت ألف دولار لكل لاعب، إضافة إلى مكافأة أخرى من مهرجان الكويت قدرها 500 دينار لكل فرد من الفريق، في خطوة تهدف لتحفيز اللاعبين في المباريات المقبلة.

 

Image
Image

وافتتحت الكويت مشوارها في البطولة بالتعادل مع عمان 1-1، ولكنها حققت مفاجأة كبيرة بالفوز على منتخب الإمارات، الذي يُعد من أبرز المرشحين للفوز باللقب. 

 

ورفعت رصيدها إلى 4 نقاط، وتشاركت الصدارة مع عمان بالعدد نفسه من النقاط.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 1/15/2026 1:08:00 PM
وزير الخارجية السعودي يجري اتصالات إقليمية لبحث تطوّرات الأوضاع في المنطقة
المشرق-العربي 1/16/2026 7:10:00 AM
على مسمع ومرأى العالم الذي تركهم يواجهون مصيرهم، يقوم سكان تجمع رأس شلال العوجا حالياً بتفكيك مساكنهم البسيطة، ويحمّلون مقتنياتهم بواسطة شاحنات صغيرة.
المشرق-العربي 1/16/2026 8:59:00 AM
برّاك: "الولايات المتحدة لا تزال على اتصال وثيق بجميع الأطراف في سوريا"
المشرق-العربي 1/16/2026 10:37:00 AM
"سانا": خروج مدنيين من قرية المبعوجة التابعة لمنطقة دير حافر في ريف حلب عبر طرق فرعية وزراعية خطرة